Latte Macchiato al Calvados
Latte Macchiato mit dem feinen Apfelaroma des Calvados – Eine Alternative zum herkömmlichen Latte Macchiato
Der Latte Calvados ist eine fruchtige Alternative des Latte Macchiato mit einem feinen Apfelaroma des Calvados Likörs. Kombiniert mit einer selbstgemachten Rohrzuckerkruste – einfach unwiderstehlich.
Zutaten
- Doppelter Espresso
- 2 cl Calvados (Apfellikör)
- 2 cl Honig
- ½ Milch ½ Sahne
- Rohrzucker
Zubereitung
Geben Sie den Honig und den Calvados in ein Glas. Anschließend gießen Sie den heißen Espresso darüber. Die Milch, gemischt mit der Sahne, aufschäumen und in das Glas aufgießen. Am Schluss den Rohrzucker drüber geben und mit Honig verziehen. Genießen Sie nun die Alternative zum herkömmlichen Latte Macchiato.
Serviervorschlag
Als Verzierung können Sie aufgeschnittene Apfelspalten auf das Glas legen oder die Rohrzuckerkruste mit einem Gasbrenner karamellisieren.