Waldfruchttörtchen "Crostata" GLUTENFREI | 60 g

Mehr Ansichten

Waldfruchttörtchen "Crostata" GLUTENFREI | 60 g
2,30 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis 3,83 € pro 100 Gramm (g)

Verfügbarkeit: Auf Lager

  • Fruchtiger Geschmack nach Erdbeeren und Waldfrüchten mit fein gebackenen Mürbteig
  • Leckeres Mürbteigtörtchen mit einer fruchtigen Waldbeerenmarmeldade
  • GLUTENFREIES GEBÄCK aus der Genussmanufaktur "Aurora Naturale"
  • Beste natürliche Zutaten für feinsten natürlichen Geschmack
  • Frisch verpackt

Lieferzeit: 2-3 Tage*

ODER
Beschreibung

Glutenfreies Fruchttörtchen mit Waldbeermarmeldade

Feiner Mürbteig aus Mais und Reismehl ergeben die Basis für diesen feinen Keks der nach einem traditionellen italienischen Rezept gefertigt wird. Darauf bekommt das Törtchen eine leckere Waldbeerenmarmelade die das ganze perfekt abrundet. Ein fruchtiger Geschmack mit einem typischen Mürbteig Geschmack, einfach lecker. Perfekt zu einer Tasse Kaffee oder zu Tee
Die Crostata ist ein traditionelles italienisches Gebäck das in dem Land sehr beliebt ist. Es gibt den Kuchen in den verschiedensten Arten wobei die beliebtesten sicher Wildfrucht und Pfirsich sind. Gegessen wird es als Dessert oder zum Frühstück, denn der Italiener liebt die Süße Verführung!

Gluten freie Lebensmittel

Gluten freie Lebensmittel werden in unserer Zeit immer wichtiger das es leider immer mehr Gluten Unverträglichkeiten gibt, deshalb finden wir es ist wichtig das die Produkte schmecken. Der Markt ist langsam aber sicher am Wachsen aber immer noch nicht auf seinem Maximum. Wir suchen für Sie GLUTENFREIE Süsswaren die Schmecken.

Crostata Waldrucht 60g
Hersteller

Michelis - Aurora Naturale - Gluten freier Genuss mit Geschmack

aurora naturale ist hervorgerufen exklusive Qualität mit glutenfreien Produkten zu verbinden.
Die Firma Michelis aus der der Nähe von Cuneo verwöhnt seit 1919 ihre Kunden mit feinem Gebäck das vor allem durch eins bis heute begeistert, guten und natürlichen Zutaten. In diesem Zusammenhang wurde eine neue Produktion gegründet um qualitativ hochwertige, glutenfreies Gebäck zu produzieren. Die Basis bildet hierbei eine Reispaste die die Kekse sehr lecker schmecken lassen. Die Rezepte wurden so geändert dass diese noch den traditionellen Rezepten so weit wie möglich identisch bleiben und doch dem Kunden ein glutenfreies Gebäck anbieten zu können.
Durch die langjährige Erfahrung in der Feinbäckerei gelang es der Familie Michelis schnell einen außergewöhnliche Linie mit höchstem Geschmack und Qualität auf den Markt zu bringen!



Hersteller: Aurora Naturale, Piazza Cerea 4; 12084 Mondovi (CN) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Zutaten
Mürbteig: Reiscreme, Maismehl Zucker, Eidotter, Olivenöl
Waldbeerenfüllung 36%: Glukose-Fruktose-Sirup, Waldbeeren (mim. 35%) Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren), Citronensäure, Natriumcitrat und Calciumcitrat, Farbstoff: Anthocyane, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Aromen
Produkt-Hinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, SojaundErdnüssen enthalten
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:

                        
Energie 1668 kJ / 369 kcal
Fett< 11,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren< 2,4 g
Kohlenhydrate67,5 g
- davon Zucker35,7 g
Eiweiß4,3 g
Salz0,31 g
Bewertungen
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie den Versandinformationen.