
Vannucci Mandel - Marzipan Pralinen 2kg
- Mandel-Marzipan Praline mit feinster Zartbitterschokolade
- mit einer knackigen Mandel verfeinert
- Hochwertiges Marzipan mit hohem Mandelanteil - zartschmelzend auf der Zunge
- Von der Tradtionsmanufaktur "Vannucci" aus Perugia
- Feinste Zutaten und eine Handwerkliche Fertigung
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Mandel-Marzipan Pralinen
Sie lieben Marzipan und Mandeln? Dann werden Sie diese Praline umhauen! Über 40% Mandelanteil im Marzipan und eine ganze karamellisierte Mandel umhüllt von feiner Zartbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil ergeben eine unwiderstehliche Mandel-Marzipan-Praline. Es werden nur italienische Mandeln mit dem besonderen Aroma verwendet und das schmeckt man.Ideal auch im Büro oder als kleines Give Away auf Messen!
Italienische Mandeln
Mandeln aus Italien sind für ihre hohe Qualität und den besonders köstlichen Geschmack bekannt. Angebaut werden diese vor allem in der Gegend von Rom, Neapel und Sizilien. Wussten Sie, dass der Mandelbaum zu den Rosengewächse gehört? Der Baum erblüht in einem spekatkulären rosa-weißen Kleid."Mandorlato" Pralinen 2 kg Karton mit Display
- Produkt-Hinweis
- Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Enhätl Mandeln & Soja
- Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 29.06.2021
- Hersteller
Vannucci Schokolade aus Perugia
Der Schokoladenproduzent Vannucci wurde 2003 in Perugia gegründet. Die Chocolatiers machten es sich zur Aufgabe, die überlieferte Tradition wieder aufleben zu lassen und zu verbessern. Vannucci versteht es, altbewährte Tradition mit moderner Technik zu vereinen, wobei das Handwerk immer im Vordergrund steht.
Es werden nur beste Kakaosorten und Zutaten wie Kirschen, Mandeln und Haselnüsse verwendet - die Basis für eine knackige Praline und edle Schkolade. Der Produktionsprozess erfolgt schonend, so dass der echte Geschmack der Zutaten erhalten bleibt. Vannucci verwendet eine besondere Kakaomischung, die unter strenger Geheimhaltung steht. Durch die Mischung ergibt sich eine Schokolade von höchster Qualität. Alles in allem haben es die Chocolatiers aus Perugia geschafft, kleine Kunstwerke mit besonderem Touch zu kreieren.
Hersteller: Vannucci S.p.A; Voc. Caselle 286/l; 06059 Pantalla (PG)- Italien
Hestellungsland: ITALIEN
- Zutaten
- Zucker, Mandeln (mind. 23%), Kakaopaste, karamellisierte Mandel (mind. 17%), Glukosesirup, Kakaobutter, Butter, Emulsion: Sojalecithin, natürliches Vanillepulver, Invertase
- Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich: Energie 2265 kJ / 541 kcal Fett < 34,3 g - davon gesättigte Fettsäuren < 13,1 g Kohlenhydrate 47,1 g - davon Zucker 37,9 g Eiweiß 11,0 g Salz 0,02 g