
Schwarzes Trüffelcarpaccio | 500g Glas
- Aromatisches Trüffelcarpacio
- Hergestellt aus Trüffel der Sorte "Tuber aestivum vitt."
Trüffelcarapaccio aus bestem italienischem Trüffel
- Intensives, feines Trüffelaroma für verschiedenste Gerichte
- Zaubern Sie in wenigen Minuten feinste Gerichte und Vorspeisen
- Für Pizza, Bruschetta, Fleisch oder Pasta - ein Genuss
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)

Trüffelcarapaccio aus bestem italienischem Molise Trüffel im großen Glas
Das aromatische Trüffelcarpaccio aus italienischem schwarzem Trüffel, der Region Molise. Ein herrlicher, kräftiger und aromatischer Geschmack nach dem typisch, erdigen Trüffel das von Gourmet's so geschätzt wird. Der Trüffel wird nach der Suche sofort gerreinigt, gewaschen und weiterverarbeitet. Danach wird er fein geschnitten und in Olivenöl eingelegt.Trüffelcarpaccio - genießen und kreieren
Trüffel ist in der italienischen Küche ein fester Bestandteil, doch gewinnt der feine und auch etwas außergewöhnliche Geschmack an Fans in der Küche. Trüffelcarpaccio ist sehr gut auf der Pizza, in Nudelgerichten mit etwas Butter oder Parmesan oder auf Fisch oder Fleisch vom Grill. Eine große Bandbreite verspricht die Knolle auf dem Teller.Trüffelcarpaccio aus bestem Trüffel aus Molise
Die Trüffel werden in den Wäldern der Region Molise gesucht, durch die Bodenbeschaffenheit bekommen die Trüffel Ihr besonderes Geschmacksaroma und sind fein - nussig und leicht erdig im Geschmack. Ein würziger Geruch der ein erdiges Aroma mit feinen erdigen Geschmack erinnert. Je nach Anbaugebiet kann der Geschmack variieren. Der Pilz hat sein ganz eigenes Aroma und verfeinert eine Vielzahl von Gerichten.difiore buon gusto - Carpaccio di Tartufo 500 g
- Produkt-Hinweis
- Kühl lagern, vor Wärme schützen, Nach dem öffnen bei +4°C aufbewahren und mit Olivenöl bedecken.
- Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 01.09.2025
- Hersteller
Olivenöl von aus dem kleinen Familienbetrieb Pregio aus Süditalien
Der kleine Olivenöl Produzent „Pregio“ produziert Olivenöl schon in der 5. Generation. Den Ursprung machten schon die Vorfahren der Familien die auch schon das feine Öl produzierten. Heute wird diese Manufaktur unter dem Namen „Pregio“ von Vater Lorenzo und den Geschwistern „Dalila und Francesco“ geführt. Dalila ist für die Ernte und die Produktion verantwortlich, wobei Francesco den Verkauf übernimmt. Wenn es an die Ernte geht, helfen alle bis heute tatkräftig mit. Olio Pregio ist mit 9 Personen sehr überschaubar und hat 50 Hektar Anbaufläche. Der Betrieb arbeitet auf höchste Qualität und das schmeckt man in jedem Tropfen des hochwertigen Öl’s.
Der Sitz von „Pregio“ ist südlich von Salerno beheimatet, genau in Serre, wo in den malerischen Berghängen die Olivenbäume beheimatet sind.Die Olivenbäume - Anbau und Verarbeitung
Olivenöl aus Kampagnien hat einen sehr guten Ruf und durch seine nährreichen Böden ist das Olivenöl von Pregio ein hochwertiges italienisches Olivenöl, dass mit höchster Sorgfalt verarbeitet wird. Das Olivenöl wird nur von den eigenen Oliven verarbeitet. Auf 50 Hektar sind die Bäume beheimatet und werden sorgfältig und mit liebe von der Familie gepflegt. Hierbei setzt die Familie auf zwei Oliven - Sorten.
Rotondella: Die Sorte Rotondella ist eine Olivesorte die in der gegen um Salerno häufig angebaut wird. Diese Sorte wurde vermutlich schon in der römischen Zeit kultiviert und ist bis Heute eine sehr guter aromengeber für Olivenöl aus Italien.
Capelese: Die Sorte Carpelese ist die zweite Sorte, die von der kleinen Manufaktur angebaut wird. Diese ist im Geschmack etwas fruchtiger und hat eine charakteristischen Mandelgeschmack.
Die Erntezeit der Oliven beläuft sich von Anfang Oktober bis Ende November und nur wenn der richtige Reifegrad erreicht ist. Nach der Ernte werden die Oliven nach 4-6 Stunden verarbeitet. Als erstes werden die Oliven gewaschen und von den Blättern getrennt, nach der Prozedur werden Sie entkernt und in das sogenannte Olivenmouse verarbeitet. Zu guter letzt geht es dann in die Zentrifuge wo das Öl der Oliven von Wasser und Fruchtfleisch getrennt wird. Dieser Vorgang erfolgt unter Ausschluss von Sauerstoff, um eine hohe Qualität zu gewährleisten. Pregio verbindet Tradition und Liebe zur Natur mit modernen Geräten um eine hochwertige Qualität Ihres feinen und leckeren Olivenöles zu gewährleisten.
Hersteller:Hergestellt difiore buon gusto - Hauptstraße 45-47 - 85614 Kirchseeon
Hestellungsland: ITALIEN
- Zutaten
- Sommer Trüffel (Tuber Aestivum Vitt) 90 %, Olivenöl (Extra Vergine) 9 %, Trüffel Aroma, Salz
- Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich: Energie 122 kJ / 512 kcal Fett < 9,9 g - davon gesättigte Fettsäuren < 14 g Kohlenhydrate 0 g - davon Zucker 0 g Eiweiß 0 g Salz 0 g