
Torrone Mandel Pistazie & Orangenhonig | Tafel 60g
- Torrone mit 15 % feinsten Pistazien aus Bronte (Sizilien) & 30 % edlen Mandeln
- verfeinert mit Orangenblütenhonig für einen besonderes feinen Geschmack
- knackig und frisch importiert direkt von der Torroneficio Scaldaferro aus Venedig
- Ein kleines unwiderstehliches Kunstwerk für Feinschmecker und Liebhaber
- Traditionelles verarbeitetes Torrone
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)

Feinster Torrone mit leckeren Pistazien, Mandeln & Orangenblütenhonig verfeinert
Das kleine Torrone Kunstwerk von Scaldaferro ist mit edlen Pistazien aus Brote (Sizielien) und aromatischen Mandeln bestückt. Das klassische Rezept wurde hier noch mit bestem Orangenblütenhonig verfeinert. Ein deutlicher Orangengeschmack des Honigs ist sofort zu erkennen, danach kommt das feine Aroma der Mandel und Pistazie, die ideal harmonieren. Eine super leckere Kombination ausgewählter Zutaten und schonender Verarbeitung ergeben ein unwiderstehliches Dessert.Die Herstellung bei Scaldaferro Torrone
Die Torrone Tafeln mit Mandel und Pistazie werden von der Torronificio Scaldaferro bis heute noch nach dem alten traditionellem Rezept verarbeitet und im Wasserbad bei einer mittleren Temperatur 8 Stunden fertig gestellt. Dann kühlt dass Torrone langsam aus und bekommt so seinen unwiderstehlichen Geschmack.Torrone Tafel mit Pistazien, Mandeln und Orangenblütenhonig 60 g
- Artikelnummer
- S852
- Produkt-Hinweis
- Enthält: Haselnuss, Eier, Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Laktose und Milchproteine enthalten
- Herstellungsland
- Italien
- Hersteller
Torronificio Scaldaferro – Tradition aus Venedig seit 1919
Scaldaferro Torrone ist ein begriff in Italien, den die kleine Manufaktur in der Nähe von Venedig ist ein sehr bedacht auf Ihre Tradition und kompromisslose Qualität. Als im Jahr 1919 die kleine Konditorei eröffnete, machte sich der Gründer Marco Scaldaferro schnell einen Namen für seine feinen Süßwaren und Lebensmittel. Bis heute achtet der heute Inhaber auf natürliche und „ehrliche Zutaten“ wie er sagt. Seine Torrone haben bis heute einen sehr hohen Anteil an italienischen Mandeln und Honig, die Basis für die feine Qualität, mit der die Konditorei bis heute immer wieder Wettbewerbe gewinnt. Scaldaferro stellt verschiedenen Torrone Arten her, darunter mit Mandeln, Haselnüssen, weiche Torrone mit Früchten, Schokolade oder echtem Kaffee. Unwiderstehlich lecker und frisch von der-espressoShop importiert.
Hersteller: Torronificio Scaldaferro S.R.L., Via Ca’ Tron, 31 – 30031 Dolo (VE) - Italien
Herstellungsland: ITALIEN
- Zutaten
- Zucker, geröstete Haselnüsse (40%), Honig, Gelatine, Oblatte (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), Aromen (Zimt), Maisstärke, Zitronensäure
- Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich: Energie 2456 kJ / 620 kcal Fett < 6,3g - davon gesättigte Fettsäuren < 12,4 g Kohlenhydrate 73,2 g - davon Zucker 68,0 g Ballaststoffe 4,4 g Eiweiß 9,6 g Salz 0,28 g