Nardone Torrone

Nardone Torrone

Torroneficio Nardone, beste Torrone

Die Torroneficio Nardone ist in der der kleinen Stadt Venticano in Kampagnien Zuhause und produziert dort schon in der 4. Generation seine Torronespezialitäten. Seit jeher ist die Familien Nardone bedacht nur beste Zutaten zu wählen und einen hohen prozentualen Anteil an Haselnüssen und Mandeln in seine Torrone zu geben. Doch auch für seine innovativen Spezialitäten ist Nardone in Italien und der Welt bekannt. Für die Brüder Nardone ist wichtig die Qualität und Respekt zum Produkt mit der modernen Produktion zu vereinen. Deswegen ist es in der Produktion bei den Torrone- Spezialisten sehr wichtig dass die Tradition im Produktionsverfahren eingehalten wird denn dieses ungeschriebene Gesetzt wird von Generation zu Generation weitergegeben. Ein klarer echter Geschmack ist den Brüdern wichtig und das beweisen Sie auch mit Ihren jüngsten Kreationen die Innovativ, modern und unwiderstehlich sind. Lassen Sie sich verwöhnen von besten Torrone mit Mandel oder Haselnuss, Pannardini oder Torrone mit Chrunchy Amaretti gemischt.

In absteigender Reihenfolge

1 Artikel

In absteigender Reihenfolge

1 Artikel

Torrone, die süße Verführung die Sie unbedingt teste sollten

Torrone oder auch besser bekannt Türkischer Honig ist eine Grundmischung aus Eiweiß, Zucker, Honig hergestellt wird. Als Zutaten werden meist Mandeln, Haselnüsse oder Pistazien verwendet, wobei es sich hierbei um die klassischen Rezepte handelt. Heutzutage gibt es sehr viele Kreationen wie mit getrockneten Früchten, Schokoladen-, Zitronen-, oder auch Himbeercreme gefüllten Torrone. Bei Nardone Torrone finden Sie eine große und exklusive Auswahl an diesen leckeren Sünden die bis heute handgefertigt werden.