Pan Ducale Biscotti

Pan Ducale Biscotti

Cantuccini von Pan Ducale - das italienische Mandelgebäck

Cantuccini sind wohl das bekannteste süße Gebäck Italiens. Denn wer kennt dieses typische italienische Mandelgebäck nicht? Bei der-espressoSHOP finden Sie die klassischen Cantuccini, aber auch abgewandelte Biscotti von Pan Ducale Biscotti, einer kleinen traditionellen Bäckerei.

In absteigender Reihenfolge

12 Artikel

In absteigender Reihenfolge

12 Artikel

Cantuccini & anderes leckeres Gebäck für den Kaffee

Cantuccini sind ein traditionelles, italienisches Mandelgebäck, das durch die Herstellungsart dem Zwieback gleicht. Das Mandelgebäck wird, erst als Laib und dann in Scheiben, zwei mal gebacken. So werden sie lange haltbar gemacht.

Pan Ducale Biscotti ist bekannt für seine köstlichen Cantuccini. Die kleine Bäckerei aus den Marchen ist in dem malerischen Ort Atri ansässig. Seit 1966 produziert Panducale dort seine tollen Biscotti und Kuchen nach alter Tradition. Bis heute werden die Zutaten vorher genau ausgewählt und handwerklich verarbeitet um ein Qualitativ hochwertiges Produkt zu erhalten. Ausgesuchte Zutaten und eine traditionelle Verarbeitung ergeben unwiderstehliche Cantucci "Bastoncini", Mandelkuchen "Panducale" und große Cantucci "BiscottONE".