- Beschreibung
-
Der Extra Bar von San Salvador - ein prämierter Espresso!
Die Espressobohnen sind sehr außergewöhnlich, denn er wurde ausschließlich aus den besten Rohkaffees aus Kolumbien, Salvador und Brasilien gemischt wird. Er besitzt ein ganz besonderes Aroma nach feiner Haselnuss mit einer perfekt eingebunden, feinen Säure und öliger Struktur. Die volle Crema in der Tasse überzeugt auch das Auge! Dieser Espresso eignet sich am besten für Siebträgerkaffeemaschinen, kann aber auch im Vollautomaten verwendet werden.
2014 gewann die Mischung die Goldmedaille beim International Coffee Tasting und das nicht ohne Grund.- Röstung: mittelkräftig, dunkel, norditalienisch
- Röstdatum: 09/2018
- Haltbarkeit: 24 Monate
- 70% Arabica & 30% Robusta
- Ideal geeignet für: milder Espresso & Americano (Tasse Kaffee)
Beutel mit 500 g Espressobohnen
- Hersteller
-
Feinste Espressoröstungen von San Salvador
Die Rösterei San Salvador wurde 1966 in Villa di Tirano (Sondrio- Lombardei) von der Familie Biancotti. Der kleine Betrieb kauft seine ausgesuchten Rohkaffees von Importeuren die Ihre Kaffees aus Costa Rica, Guatemala, Kenia, Panama, Kolumbien und Indonesien importieren. San Salvador röstet seinen Espresso nach einer langsamen speziellen Methode und viel Herz. Durch die kontinuierliche Optimierung Ihres Handwerks ist es der Familie gelungen einen unwiderstehlichen Espresso auf hoher Basis zu kreieren. Das aussergewöhnliche Aroma hat aus uns überzeugt!
Das komplette Portrait und die Produktion der Kaffeerösterei: Portrait Caffè San Salvador
Hersteller: Torrefazione S.Salvador S.r.L, Via Sant'Antonio 27; 23030 Villa di Tirano (SO) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN - Zutaten
-
100% geröstete KaffeebohnenProdukt-Hinweis: koffeinhaltig
- Bewertungen
-