
Perrero Nero Espresso | E.S.E Pads 25 St. 175g
- Milder Kaffeegenuss mit charakter für einen eleganten Espresso oder Cappuccino
- 25 x E.S.E. Serving Espresso Cialde/ Pads von Perrero aus der Nähe von Torin
- 60% Arabica & 40 % Robusta
- Einen Espresso wie an der italienischen Bar genießen
- Typisches, leicht süßliches Arabicaaroma mit feiner Crema und angenehmen Nachgang
- Nur verwendbar mit dem kompatiblen E.S.E Gerät oder mit dem passenden E.S.E. Siebträger- Einsatz
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Perrero Nero Cialde E.S.E. – der milde elegante Kaffeegenuss
Die E.S.E. Cialde Nero von der Kaffeerösterei Perrero sind mit Ihren 60 % Arabicaanteil und 40 % Robusta, eine mittelkräftig Mischung die in einer gut ausbalancierten Aromen Struktur aus Eleganz und Kraft stehen. Eine schöne mittelkräftige Crema die sich feincremig in der Tasse präsentiert. Geschmacklich ist der Kaffee mild mit feinen milden Aromen der Haselnuss und feinen Röstaromen eingebunden. Ein eleganter typisch Norditalienischer Kaffee – Espresso der sich auch gut für einen milden Cappuccino oder Milchkaffee eignet.- Röstung: mittelkräftig, dunkel, norditalienisch
- 60 % Arabica & 40 % Robusta
- Ideal geeignet für: milden Espresso & Caffe Creme oder milde Milchkaffeegetränke
Spender mit 25 E.S.E. Pads à 7g = 175g pro Packung.
- Artikelnummer
- C716
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 05.09.2019
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 05.09.2021
- Hersteller
Feinste Espressoröstungen von der Kaffeerösterei Perrero
Die Rösterei „Caffe Perrero“ liegt in dem malerischen Örtchen San Carlo Canavese, der Nähe von Turin. Das tolle der Rösterei Perrero ist, dass sie bereits früh auf Kaffees setzt, welcher sich sortenrein aus den Ursprungsländern zusammengesetzt werden und dann schonend geröstet einen feines, mildes Geschmackserlebnis ergeben. Die Kaffeerösterei bietet zwar auch klassischen Röstungen an, setzt aber gerade auf sortenreine Kaffeeröstungen aus unterschiedlichen Herkunftsländern. Die Aromen der ausgesuchten Rohkaffees aus Kostarika, Guatemala, Honduras oder Äthiopien sind nur ein kleiner Auszug der Anbauländer, aus denen die Rohstoffe bei Caffe Perrero verarbeitet werden.
Die Rohkaffees werden von kleinen Plantagen bezogen, die ihre Kaffeekirschen noch schonend verarbeiten. Dabei setzt die Familie Perrero auf die Erfahrung von Luciano, mit seinem Gespür für die richtigen Kaffeebohnen, der den Grundstein für die Röstungen legt. Die Röstungen werden in Norditalien typisch mittelstark geröstet und sind somit mild und elegant in der Chartakteristik. Interessant an Caffe Perrero ist der milde Charakter hat, aber durch eine etwas kräftigere Röstung als die meisten norditalienischen Kaffees, genau den Punkt für einen milden und doch elegant charakteristischen Espresso mit Akzenten setzt. Sorgfalt und ausgesuchte Rohkaffees sind die Stärke des kleinen Familienbetriebes.
Hersteller: Caffè Perrero S.R.L, Strada dei Fomero 4; 10070 San Carlo Canavese (TO) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
- Zutaten
- 100% gemahlener Kaffee