
Perrero Rosso Espresso | E.S.E Pads 25 St. 175 g
- E.S.E. Serving Espresso Cialde/ Pads
- 30% Arabica & 70 % Robusta
- Einen Espresso wie an der italienischen Bar genießen
- Typisches, leicht süßliches Arabicaaroma mit feiner Crema und angenehmen Nachgang
- Nur verwendbar mit dem kompatiblen E.S.E Gerät oder mit dem passenden E.S.E. Siebträger- Einsatz
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Perrero Rosso Cialde E.S.E. – der kräftige elegante Kaffeegenuss mit Harmonie
Die Cialde von Perrero aus der Nähe von Turin ergeben einen mittelkräftigen Espresso mit einer schönen voluminösen Crema. Das Kaffeearoma ist mit 70 % Robusta doch schon kräftiger und eignet sich perfekt als sogenannten Frühstückskaffee, zum wach werden. Die typisch kräftigen Robusta Aromen mit einem kraftvollen Geschmack am Gaumen werden von einer eleganten Arabicanote abgerundet. Ein ganz feiner Hauch von Säure, der aber fast nicht erkennbar ist. Die feine Komposition aus dem Hause Perrero Caffe für jeden der es etwas kräftiger mag, aber trotzdem eine Eleganz mit Charakter bevorzugt.- Röstung: mittelkräftig, dunkel, norditalienisch
- 30 % Arabica & 70 % Robusta
- Ideal geeignet für: milden Espresso & Tasse Kaffee oder Milchkaffeegetränke
Spender mit 25 E.S.E. Pads à 7g = 175g pro Packung.
- Artikelnummer
- C715
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 11.09.2019
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 11.09.2021
- Hersteller
Feinste Espressoröstungen von der Kaffeerösterei Perrero
Die Rösterei „Caffe Perrero“ liegt in dem malerischen Örtchen San Carlo Canavese, der Nähe von Turin. Das tolle der Rösterei Perrero ist, dass sie bereits früh auf Kaffees setzt, welcher sich sortenrein aus den Ursprungsländern zusammengesetzt werden und dann schonend geröstet einen feines, mildes Geschmackserlebnis ergeben. Die Kaffeerösterei bietet zwar auch klassischen Röstungen an, setzt aber gerade auf sortenreine Kaffeeröstungen aus unterschiedlichen Herkunftsländern. Die Aromen der ausgesuchten Rohkaffees aus Kostarika, Guatemala, Honduras oder Äthiopien sind nur ein kleiner Auszug der Anbauländer, aus denen die Rohstoffe bei Caffe Perrero verarbeitet werden.
Die Rohkaffees werden von kleinen Plantagen bezogen, die ihre Kaffeekirschen noch schonend verarbeiten. Dabei setzt die Familie Perrero auf die Erfahrung von Luciano, mit seinem Gespür für die richtigen Kaffeebohnen, der den Grundstein für die Röstungen legt. Die Röstungen werden in Norditalien typisch mittelstark geröstet und sind somit mild und elegant in der Chartakteristik. Interessant an Caffe Perrero ist der milde Charakter hat, aber durch eine etwas kräftigere Röstung als die meisten norditalienischen Kaffees, genau den Punkt für einen milden und doch elegant charakteristischen Espresso mit Akzenten setzt. Sorgfalt und ausgesuchte Rohkaffees sind die Stärke des kleinen Familienbetriebes.
Hersteller: Caffè Perrero S.R.L, Strada dei Fomero 4; 10070 San Carlo Canavese (TO) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
- Zutaten
- 100% gemahlener Kaffee