Perrero Rossa Espresso | Bohnen 1 kg
- 30 % Arabica & 70 % Robusta für einen ausgewogenen aber doch milden Kaffee
- Für den Kaffee Vollautomaten und Siebträger bestens geeignet
- Für einen milden und feinherben Espresso oder Caffe Creme
- Espressobohnen für den Siebträger und den Vollautomaten
- Aus der exklusiven Kaffeerösterei in der nähe von Torin
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit (innerhalb Deutschlands)


Perrero Rosso – kräftiger Espresso mit 70% Robusta Der „Rosso“ ist mit seinen 70 % Robusta ein kräftiger, cremiger Espresso der mit einer anklang der typischen Arabica Note die im Hintergrund den Kaffee sehr gut abrundet. Dieser mittelkräftig geröstete Espresso eignet sich hervorragend für Milchkaffeegetränke und einen mittelkräftigen, typischen Espresso der eine kräftige Crema in die Tasse zaubert.
Der Perrero Rosso aus Turin - mit kräftigem Geschmack
Hier ist der typische Charakter des Robusta Kaffees zu erkennen, der gepaart von den zentralamerikanischen Arabica eine ausgewogene, kräftige Struktur. Geschmacklich erinnert der kräftige Espresso nach Kakao, Tabak und etwas Mandel, wobei die Säure ganz fein eingebunden ist und so eine interessante Aromastruktur mit langem Geschmack nach Röstaromen am Gaumen hängen bleibt.- Röstung: mittelkräftig, norditalienisch
- 30 % Arabica & 70 % Robusta
- Ideal geeignet für: einen kräftigen Espresso oder einen charakteristischen Cappuccino und Milchkaffee
Beutel mit 1kg Espressobohnen "Perrero Rosso"
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 15.10.2019
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 15.10.2021
- Hersteller
Feinste Espressoröstungen von der Kaffeerösterei Perrero
Die Rösterei „Caffe Perrero“ liegt in dem malerischen Örtchen San Carlo Canavese, der Nähe von Turin. Das tolle der Rösterei Perrero ist, dass sie bereits früh auf Kaffees setzt, welcher sich sortenrein aus den Ursprungsländern zusammengesetzt werden und dann schonend geröstet einen feines, mildes Geschmackserlebnis ergeben. Die Kaffeerösterei bietet zwar auch klassischen Röstungen an, setzt aber gerade auf sortenreine Kaffeeröstungen aus unterschiedlichen Herkunftsländern. Die Aromen der ausgesuchten Rohkaffees aus Kostarika, Guatemala, Honduras oder Äthiopien sind nur ein kleiner Auszug der Anbauländer, aus denen die Rohstoffe bei Caffe Perrero verarbeitet werden.
Die Rohkaffees werden von kleinen Plantagen bezogen, die ihre Kaffeekirschen noch schonend verarbeiten. Dabei setzt die Familie Perrero auf die Erfahrung von Luciano, mit seinem Gespür für die richtigen Kaffeebohnen, der den Grundstein für die Röstungen legt. Die Röstungen werden in Norditalien typisch mittelstark geröstet und sind somit mild und elegant in der Chartakteristik. Interessant an Caffe Perrero ist der milde Charakter hat, aber durch eine etwas kräftigere Röstung als die meisten norditalienischen Kaffees, genau den Punkt für einen milden und doch elegant charakteristischen Espresso mit Akzenten setzt. Sorgfalt und ausgesuchte Rohkaffees sind die Stärke des kleinen Familienbetriebes.
Hersteller: Caffè Perrero S.R.L, Strada dei Fomero 4; 10070 San Carlo Canavese (TO) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- 100% geröstete Kaffeebohnen