
Perrero Rilu Bianca Espresso | Bohnen 1 kg
- 100% kräftige Robusta - ideal für den Koffeinschub am Morgen
- Eignet sich am besten für Cappuccino und Milchkaffeegetränke
- Kaffeebohnen speziell für den Vollautomaten konzipiert
- Aus der exklusiven Kaffeerösterei in der nähe von Torin
- Ausgesuchte, hochwertige Robusta Bohnen aus Asien
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Perrero Rilu‘ Bianco - der Frühstücks - Kaffee für Latte Macchiato und Cappuccino
Der Rilu‘ Bianco ist ein Kaffee aus 100 % hochwertiger Robusta und somit perfekt als Frühstücks Kaffee geeignet. Typisch für die Bohne ist seine kräftigen Aromen, die an Kakao und Nüsse erinnern. Er eignet sich sehr gut für Milchkaffeegetränke wie Cappuccino und Latte Macchiato oder als sehr kräftigen Espresso. Robusta hat mehr Koffein als Arabica und wird auch deswegen gerne als Kaffee am Morgen getrunken um mit einem Koffeinschub in den Tag zu starten.Der kräftige Geschmack von 100 % betörender Robusta
Ein 100 % Robusta ist im Geschmack kräftig, mit vielen Röstaromen und einem vollmundigen Aroma. Sehr wenig Säure und ein ausgeprägter Körper mit einer voluminösen, nussbraunen Crema. Mit dem Rilu‘ Bianco bekommen Sie einen sehr kräftigen Kaffee mit hohem Koffeingehalt.- Röstung: mittelkräftig, norditalienisch
- 100 % kräftiger Robusta
- Ideal geeignet für: kräftigen Espresso, Cappuccino und Milchkaffeegetränke
Beutel mit 1kg Espressobohnen "Rilu' Bianca"
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 15.03.2021
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 15.03.2023
- Hersteller
Feinste Espressoröstungen von der Kaffeerösterei Perrero
Die Rösterei „Caffe Perrero“ liegt in dem malerischen Örtchen San Carlo Canavese, der Nähe von Turin. Das tolle der Rösterei Perrero ist, dass sie bereits früh auf Kaffees setzt, welcher sich sortenrein aus den Ursprungsländern zusammengesetzt werden und dann schonend geröstet einen feines, mildes Geschmackserlebnis ergeben. Die Kaffeerösterei bietet zwar auch klassischen Röstungen an, setzt aber gerade auf sortenreine Kaffeeröstungen aus unterschiedlichen Herkunftsländern. Die Aromen der ausgesuchten Rohkaffees aus Kostarika, Guatemala, Honduras oder Äthiopien sind nur ein kleiner Auszug der Anbauländer, aus denen die Rohstoffe bei Caffe Perrero verarbeitet werden.
Die Rohkaffees werden von kleinen Plantagen bezogen, die ihre Kaffeekirschen noch schonend verarbeiten. Dabei setzt die Familie Perrero auf die Erfahrung von Luciano, mit seinem Gespür für die richtigen Kaffeebohnen, der den Grundstein für die Röstungen legt. Die Röstungen werden in Norditalien typisch mittelstark geröstet und sind somit mild und elegant in der Chartakteristik. Interessant an Caffe Perrero ist der milde Charakter hat, aber durch eine etwas kräftigere Röstung als die meisten norditalienischen Kaffees, genau den Punkt für einen milden und doch elegant charakteristischen Espresso mit Akzenten setzt. Sorgfalt und ausgesuchte Rohkaffees sind die Stärke des kleinen Familienbetriebes.
Hersteller: Caffè Perrero S.R.L, Strada dei Fomero 4; 10070 San Carlo Canavese (TO) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
- Zutaten
- 100% geröstete Kaffeebohnen