Perrero Oro Espresso Torin | Bohnen 1 kg
- 70 % Arrabica für einen charakteristischen Esprsso oder Kaffee
- Betonende Kakaonoten mit einer ganz fein anklingenden Säure und einem hauch Mandel
- Aus der exklusiven Kaffeerösterei in der nähe von Torin
- Ausgewählte Kaffeesorten für einen ausgewogenen mild bis mittelkräftiges Aroma
- Espressobohnen für den Siebträger und den Vollautomaten
- Passt für milde Milchkaffeegetränke wie Cappuccino und Latte Macchiato
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)


Perrero Oro, eine elegante Mischung mit Finesse und Frucht
Der Oro Blend Espresso ist ein eine Mischung aus 70 % Arabica aus Mittelamerika und asiatischer Robusta. Die Kaffeemischung besticht durch seine feinen, harmonischen Noten der Arabica die eine feine Säure in den Kaffee bringt, wobei die kräftige Robusta die kräftige Würze mitbringt. Der Espresso ist rund aromatisch, wobei er seine milde Art beibehält und durchweg Ausgewogen ist. Idela für einen milden Cappuccino oder Milchkaffee, wobei dieser auch für einen gut ausgewogenen Espresso mit einer mittelkräftigen, hellen Crema ausmacht.- Röstung: mittelkräftig, norditalienisch
- 70 % Arabica und 30 % Robusta
- Ideal geeignet für: milden- mittelkräftigen Espresso & Americano (Tasse Kaffee) und Milchkaffeegetränke
Beutel mit 1kg Espressobohnen "Perrero Oro"
- Artikelnummer
- C701
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 15.10.2019
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 15.10.2021
- Hersteller
Feinste Espressoröstungen von der Kaffeerösterei Perrero
Die Rösterei „Caffe Perrero“ liegt in dem malerischen Örtchen San Carlo Canavese, der Nähe von Turin. Das tolle der Rösterei Perrero ist, dass sie bereits früh auf Kaffees setzt, welcher sich sortenrein aus den Ursprungsländern zusammengesetzt werden und dann schonend geröstet einen feines, mildes Geschmackserlebnis ergeben. Die Kaffeerösterei bietet zwar auch klassischen Röstungen an, setzt aber gerade auf sortenreine Kaffeeröstungen aus unterschiedlichen Herkunftsländern. Die Aromen der ausgesuchten Rohkaffees aus Kostarika, Guatemala, Honduras oder Äthiopien sind nur ein kleiner Auszug der Anbauländer, aus denen die Rohstoffe bei Caffe Perrero verarbeitet werden.
Die Rohkaffees werden von kleinen Plantagen bezogen, die ihre Kaffeekirschen noch schonend verarbeiten. Dabei setzt die Familie Perrero auf die Erfahrung von Luciano, mit seinem Gespür für die richtigen Kaffeebohnen, der den Grundstein für die Röstungen legt. Die Röstungen werden in Norditalien typisch mittelstark geröstet und sind somit mild und elegant in der Chartakteristik. Interessant an Caffe Perrero ist der milde Charakter hat, aber durch eine etwas kräftigere Röstung als die meisten norditalienischen Kaffees, genau den Punkt für einen milden und doch elegant charakteristischen Espresso mit Akzenten setzt. Sorgfalt und ausgesuchte Rohkaffees sind die Stärke des kleinen Familienbetriebes.
Hersteller: Caffè Perrero S.R.L, Strada dei Fomero 4; 10070 San Carlo Canavese (TO) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
- Zutaten
- 100% geröstete Kaffeebohnen