
Perrero Moka Kaffee - Espresso | gemahlen 250 g
- kräftiger Früstückskaffee mit 100 % Robusta für den kick am Morgen
- Für einen kräftigen Morgenkaffee, Cappuccino oder Milchkaffee
- Perfekt für Freunde des kräftigen Kaffeegenusses
- Mittelkräftig geröstet für mit verschiedenen Robustasorten gemischt
- Ideal für den Moka Espressokocher oder alternativ für die French Press geeignet
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Perrero verwendet für den Kaffee verschiedene, hochwertige Robusta-Bohnen aus Asien. Das besondere ist die ausgewählte Bohnenmischung die einen unverwechselbaren Espresso in die Tasse zaubert. Wer den Kaffee kräftig und stark mag, ist mit dieser Mischung perfekt bedient.
- Röstung: mittelkräftig, dunkel, norditalienisch
- 100 % Robusta
- Ideal geeignet für: kräftigen Espresso & Cappuccino
Packung 250g "Moka Bianco"
- Artikelnummer
- C719
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Hersteller
Feinste Espressoröstungen von der Kaffeerösterei Perrero
Die Rösterei „Caffe Perrero“ liegt in dem malerischen Örtchen San Carlo Canavese, der Nähe von Turin. Das tolle der Rösterei Perrero ist, dass sie bereits früh auf Kaffees setzt, welcher sich sortenrein aus den Ursprungsländern zusammengesetzt werden und dann schonend geröstet einen feines, mildes Geschmackserlebnis ergeben. Die Kaffeerösterei bietet zwar auch klassischen Röstungen an, setzt aber gerade auf sortenreine Kaffeeröstungen aus unterschiedlichen Herkunftsländern. Die Aromen der ausgesuchten Rohkaffees aus Kostarika, Guatemala, Honduras oder Äthiopien sind nur ein kleiner Auszug der Anbauländer, aus denen die Rohstoffe bei Caffe Perrero verarbeitet werden.
Die Rohkaffees werden von kleinen Plantagen bezogen, die ihre Kaffeekirschen noch schonend verarbeiten. Dabei setzt die Familie Perrero auf die Erfahrung von Luciano, mit seinem Gespür für die richtigen Kaffeebohnen, der den Grundstein für die Röstungen legt. Die Röstungen werden in Norditalien typisch mittelstark geröstet und sind somit mild und elegant in der Chartakteristik. Interessant an Caffe Perrero ist der milde Charakter hat, aber durch eine etwas kräftigere Röstung als die meisten norditalienischen Kaffees, genau den Punkt für einen milden und doch elegant charakteristischen Espresso mit Akzenten setzt. Sorgfalt und ausgesuchte Rohkaffees sind die Stärke des kleinen Familienbetriebes.
Hersteller: Caffè Perrero S.R.L, Strada dei Fomero 4; 10070 San Carlo Canavese (TO) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
- Zutaten
- 100 % gemahlener Kaffee