
Perrero Marrone 100% Arabica Kaffee | Bohnen 1 kg
- 100% Feinste Arrabica für einen milden Kaffee, fruchtigen, säurebetonten Note
- Aus der exklusiven Kaffeerösterei in der nähe von Torin
- Ausgewählte Arabicasorten für einen feienen, milden Kaffee - Espresso
- Espressobohnen für den Siebträger, den Vollautomaten oder den Kaffeefilter
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
100% Arabica von Perrero aus dem Piemont
Der 100 % Arabica Marrone von der Kaffeerösterei Perrero ist ein milder Blend von ausgewählten Arabicasorten aus Mittel- und Südamerica. Die Arabicas werden von verschiedenen Höhenlagen ausgewählt, somit kreiert Perrero eine tolle Mischung mit einem ausgewogenen, zarten Duft. Der feine und milde Geschmack mit eleganten Fruchtaromen und einem mittleren Säuregehalt ergibt das interessante Zusammenspiel aus einer fruchtigen Säure und süßer Schokolade, die ganz fein am Gaumen zu spüren ist. Für Liebhaber des reinen Arabica Kaffee eine neue interessante Verführung.Der Kaffee eignet sich vorzüglich für eine Tasse Kaffee oder einen milden Espresso. Eine ganz feine Crema in der Tasse begleitet den Kaffee
- Röstung: mittelkräftig, norditalienisch
- 100% Arabica
- Ideal geeignet für: milden Espresso & Americano (Tasse Kaffee)
Beutel mit 1kg Espressobohnen "Perrero Marrone 100% Arabica"
- Artikelnummer
- C700
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 15.10.2019
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 15.10.2021
- Hersteller
Feinste Espressoröstungen von der Kaffeerösterei Perrero
Die Rösterei „Caffe Perrero“ liegt in dem malerischen Örtchen San Carlo Canavese, der Nähe von Turin. Das tolle der Rösterei Perrero ist, dass sie bereits früh auf Kaffees setzt, welcher sich sortenrein aus den Ursprungsländern zusammengesetzt werden und dann schonend geröstet einen feines, mildes Geschmackserlebnis ergeben. Die Kaffeerösterei bietet zwar auch klassischen Röstungen an, setzt aber gerade auf sortenreine Kaffeeröstungen aus unterschiedlichen Herkunftsländern. Die Aromen der ausgesuchten Rohkaffees aus Kostarika, Guatemala, Honduras oder Äthiopien sind nur ein kleiner Auszug der Anbauländer, aus denen die Rohstoffe bei Caffe Perrero verarbeitet werden.
Die Rohkaffees werden von kleinen Plantagen bezogen, die ihre Kaffeekirschen noch schonend verarbeiten. Dabei setzt die Familie Perrero auf die Erfahrung von Luciano, mit seinem Gespür für die richtigen Kaffeebohnen, der den Grundstein für die Röstungen legt. Die Röstungen werden in Norditalien typisch mittelstark geröstet und sind somit mild und elegant in der Chartakteristik. Interessant an Caffe Perrero ist der milde Charakter hat, aber durch eine etwas kräftigere Röstung als die meisten norditalienischen Kaffees, genau den Punkt für einen milden und doch elegant charakteristischen Espresso mit Akzenten setzt. Sorgfalt und ausgesuchte Rohkaffees sind die Stärke des kleinen Familienbetriebes.
Hersteller: Caffè Perrero S.R.L, Strada dei Fomero 4; 10070 San Carlo Canavese (TO) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
- Zutaten
- 100% geröstete Kaffeebohnen