- Beschreibung
-
Bitterschokolade mit Ingwer und 53% Kakao - einfach unwiderstehlich!
Die Kombination aus Ingwer und Schokolade wird in den letzten Jahren immer beliebter. Leckeres Zartbitterschokoladenpulver (79%) mit einem Hauch von Ingwer lässt diese heiße Schokolade ganz besonders schmecken. Nicht zu süß und traumhaft schokoladig!
Zubereitung der Pernigotti Trinkschokolade
1 Beutel in heiße Milch geben und am besten mit einem Schneebesen verrühren. Alternativ auch mit dem Milchaufschäumer der Kaffeemaschine aufschäumen oder schlicht im Topf auf dem Herd aufkochen. Gleich genießen!
Das komplette Angebot von Pernigotti Schokolade finden Sie in unserer Rubrik rund um Pernigotti Trinkschokolade .
Karton mit 25 Beutel (28g pro Beutel) - Hersteller
-
Pernigotti, lange Tradition für beste Qualität
Pernigotti ist eines der traditionsreichsten Süßwarenunterhnehmen in Italien und wurde 1860 gegründet. Seit jeher ist Pernigotti bekannt für seine Kakao und Nussspezialitäten .
2010 hatte das Unternehmen sein 150-jähriges Jubiläum und ist bis heute seiner Liebe zu Schokolade und Co. treu geblieben. Der Standpunkt des Produzenten in Italien ist immer noch auf höchstem Niveau und überzeugt durch feine Kompositionen mit hochwertigen Preis/Leistung und Qualität. Qualitative Rohstoffe, schonende Verarbeitung und Geschick sind das Rezept für den besonderen Schokoladengenuss.
Das komplette Angebot von Pernigotti und Trinkschokolade - Zutaten
-
Schokoladenpulver 79% (Kakaopulver, Zucker, Kakao: 53% min.), Kartoffelstärke, natürliches Aroma, SalzProdukt-Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Sojalecithin enthalten.
- Nährwertangaben
-
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 452 kJ / 108 kcal Fett < 3,0 g - davon gesättigte Fettsäuren < 1,2 g Kohlenhydrate 15,0 g - davon Zucker 11,0 g Ballaststoffe 0,1g Eiweiß 4,1 g Salz 0,2 g - Bewertungen
-