
Passalacqua Vesuvio Espresso | Bohnen 1 kg
- Elegante süßliche Note mit dezenten Röstaromen
- volluminöse, mittelkräftige Crema
- 55 % Arabica & 45 % Robusta
- Sehr kräftig und ölig geröstet, typisch Napoli
- Ideal für Kaffeemischgetränke oder als kräftiger Espresso
- Espressobohnen für die Siebträgerkaffeemaschine und Kaffeevollautomaten
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Passalacqua VESUVIO, der kräftige Espresso aus Neapel
Der Passalacqua Vesuvio ist ein kräftiger Espresso der Italien zu Ihnen nach Hause bringt. Die Mischung hat Ihren Namen wohl auch weil der Kaffee sehr kräftig und voluminös ist. Die Konsistenz ist cremig, kräftig mit einem feinen Röstaroma, dass beim Brühen sofort in die Nase steigt. Passalacqua ist am Fuss des Vulkanes Vesuv und gab diesem Kaffee zu Ehren des Vesuvio seinen Namen. Das die Rösterei feinste Espressoröstungen mit dem typischen neapolitanischen style herstellt ist in der Kaffeeszene bekannt und beliebt. Kräftig und irgendwie magisch, so würden wir den Vesuvio beschreiben.Kräftiger Kaffeegenuss aus Neapel
Der Kaffee ist eher kraftvoll im Geschmack mit Anklängen von blumigen Aromen und einer feinen ganz dezent Säure am Gaumen. Die 55% Arabica nehmen genau Ihren Platz ein und tragen deutlich zum eleganten Aroma bei. Die Robusta Bohne hingegen gibt mit Ihrem kräftigen Charakter der Espressoröstung eine hervorragende Struktur und Kraft. Der "Vesuvio" ist sehr ausgewogen und gut ausbalanciert und eignet sich perfekte für Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato.Der Passalacqua Vesuvio auf einen Blick:
- Ideal geeignet für: Espresso, Latte Macchiato und Cappuccino
- Röstung: sehr kräftig, dunkel, süditalienisch
- 55% Arabica & 45% Robusta
Beutel mit 1kg Espressobohnen "Passalacqua VESUVIO"
- Artikelnummer
- C873
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 30.07.2021
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30.07.2023
- Hersteller
Caffe Passalacqua ist ein Familienunternehmen aus Neapel
Die Kaffeerösterei "Passalacqua" wurde im Jahre 1948 in der Nähe von Neapel gegründet. Damals fing alles mit einem kleinen 5kg Röster an und der kleinen Familienbetrieb konnte anfangen in dieser schweren Zeit Kaffee zu rösten und zu verkaufen. Damals wie heute achtet die Familie auf höchste Rohkaffeequalität und die besonders kräftig gerösteten Kaffeebohnen sind berühmt für die Gegend um Neapel. Das Indianer Gesicht ist heute unter Kaffeeliebhabern bekannt und geschätzt, nicht zu Letzt für seinen außergewöhnlichen Kaffee mit ganz besonderen Charakter.
Die Kaffeeröstungen von Passalacqua sind typisch süditalienisch geröstet und daher sehr dunkel und kräftig. Die Besonderheit bei den Neapolitanern ist dass die Bohnen reinsortig geröstet werden und dann erst gemischt werden. Die modernen Anlagen werden nur mit den feinsten Rohkaffees aus aller Welt gefüllt und von den Röstmeistern unter der strengen Einhaltung der alten Rezepte des Padrone geröstet und verarbeitet. Besonders viel Herz und höchste Sorgfalt versprechen einen außergewöhnlichen Espresso aus dem Hause Passalacqua.
Hersteller: S.Passalacqua S.P.A.,Via Taverna Rossa 131/133; 80020 Casavatore (NA) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
- Zutaten
- 100% geröstete Kaffeebohnen