
Passalacqua MEHARI | Bohnen 1 kg
- Artikel nicht mehr im Sortiment
- Gute kräftige Crema golden - haselnussbraun
- 55 % Arabica & 45 % Robusta
- Espressobohnen aus Neapel (Kampagnien)
- Ideal für Kaffeemischgetränke oder als kräftiger Espresso
- Espressobohnen für die Siebträgerkaffeemaschine und Kaffeevollautomaten
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Passalacqua MEHARI, kräftiger Körper mit langem Nachhall am Gaumen
Der MEHARI von Passalacqua ist ein kräftige Mischung mit 4 verschiedenen Bohnentypen die mit Ihren 55 % Arabica- und 45 % Robustabohnen einen feine süße mit elegantem Aroma ergibt. Die hochwertigen Rohkaffees die von der Rösterei unter einer strengen Verkostung ausgewählt werden, ergbenen einen charakteristischen Espresso in der TasseAuf der Zunge ist der MEHARI Espresso kräftig, schokoladig mit gut eingebunden Röstaromen, die mit einer ganz feinen süße und keiner Säure begleitet wird. Am Gaumen bleibt er mit einem lang anhaltendem Aroma nach leckeren Röstaromen hängen. Eignet sich sehr gut in Cappuccino und Latte Macchiato.
Die typischen Espressi aus Neapel sind sehr kräftig geröstet und ergeben einen Cremigen Espresso in der Tasse, oft kann man auch schon von Öligen Kaffee oder Cremig sprechen weil er so konzentriert ist. Auch geschmacklich erahnt man schon die kraft von kräftigen Noten die das Kaffee Elixier zu einem High Lite für Espressoliebhaber machen. Mit dem Passalacqua Mehari wird das Kaffeetrinken zu einem Erlebnis.
Artikel nicht mehr im Programm
Beutel mit 1kg Espressobohnen- Artikelnummer
- C871
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Hersteller
Caffe Passalacqua ist ein Familienunternehmen aus Neapel
Die Kaffeerösterei "Passalacqua" wurde im Jahre 1948 in der Nähe von Neapel gegründet. Damals fing alles mit einem kleinen 5kg Röster an und der kleinen Familienbetrieb konnte anfangen in dieser schweren Zeit Kaffee zu rösten und zu verkaufen. Damals wie heute achtet die Familie auf höchste Rohkaffeequalität und die besonders kräftig gerösteten Kaffeebohnen sind berühmt für die Gegend um Neapel. Das Indianer Gesicht ist heute unter Kaffeeliebhabern bekannt und geschätzt, nicht zu Letzt für seinen außergewöhnlichen Kaffee mit ganz besonderen Charakter.
Die Kaffeeröstungen von Passalacqua sind typisch süditalienisch geröstet und daher sehr dunkel und kräftig. Die Besonderheit bei den Neapolitanern ist dass die Bohnen reinsortig geröstet werden und dann erst gemischt werden. Die modernen Anlagen werden nur mit den feinsten Rohkaffees aus aller Welt gefüllt und von den Röstmeistern unter der strengen Einhaltung der alten Rezepte des Padrone geröstet und verarbeitet. Besonders viel Herz und höchste Sorgfalt versprechen einen außergewöhnlichen Espresso aus dem Hause Passalacqua.
Hersteller: S.Passalacqua S.P.A.,Via Taverna Rossa 131/133; 80020 Casavatore (NA) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
- Zutaten
- 100% geröstete Kaffeebohnen