Passalacqua MEHARI | Bohnen 1 kg

Mehr Ansichten

Passalacqua MEHARI | Bohnen 1 kg
22,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis 22,50 € pro 1 Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

  • Kräftig, ölig mit süßlichen Aromen der Arabicabohne und des Charakter der Robusta
  • Gute kräftige Crema golden - haselnussbraun
  • 50% Arabica & 50% Robusta
  • Espressobohnen aus Neapel (Kampagnien)
  • Ideal für Kaffeemischgetränke oder als kräftiger Espresso
  • Espressobohnen für die Siebträgerkaffeemaschine und Kaffeevollautomaten

Lieferzeit: 2-3 Tage*

ODER
Beschreibung

Passalacqua MEHARI, kräftiger Körper mit langem Nachhall am Gaumen

Der MEHARI von Passalacqua ist ein kräftige Mischung mit 4 verschiedenen Bohnentypen die mit Ihren 50% Arabica- und 50% Robustabohnen einen feine süße mit elegantem Aroma ergibt. Auf der Zunge ist der MEHARI Espresso kräftig, schokoladig mit gut eingebunden Röstaromen. Am Gaumen bleibt er mit einem Lang anhaltendem Aroma. Eignet sich sehr gut in Cappuccino und Latte Macchiato.  

Der Passalacqua MEHARI auf einen Blick:

  • ideal für Kaffeemischgetränke oder einen kräftigen Espresso
  • 50% Robusta & 50% Arabica
  • Kräftiger, eleganter Espresso-Geschmack
  • Röstdatum: 02/2019
  • Haltbarkeit: 36 Monate
  • Röstung: sehr kräftig, dunkel, süditalienisch

Beutel mit 1kg Espressobohnen
Hersteller

Caffe Passalacqua ist ein Familienunternehmen aus Neapel

Die Kaffeerösterei "Passalacqua" wurde im Jahre 1948 in der Nähe von Neapel gegründet. Damals fing alles mit einem kleinen 5kg Röster an und der kleinen Familienbetrieb konnte anfangen in dieser schweren Zeit Kaffee zu rösten und zu verkaufen. Damals wie heute achtet die Familie auf höchste Rohkaffeequalität und die besonders kräftig gerösteten Kaffeebohnen sind berühmt für die Gegend um Neapel. Das Indianer Gesicht ist heute unter Kaffeeliebhabern bekannt und geschätzt, nicht zu Letzt für seinen außergewöhnlichen Kaffee mit ganz besonderen Charakter.
Die Kaffeeröstungen von Passalacqua sind typisch süditalienisch geröstet und daher sehr dunkel und kräftig. Die Besonderheit bei den Neapolitanern ist dass die Bohnen reinsortig geröstet werden und dann erst gemischt werden. Die modernen Anlagen werden nur mit den feinsten Rohkaffees aus aller Welt gefüllt und von den Röstmeistern unter der strengen Einhaltung der alten Rezepte des Padrone geröstet und verarbeitet. Besonders viel Herz und höchste Sorgfalt versprechen einen außergewöhnlichen Espresso aus dem Hause Passalacqua.
Das komplette Portrait und die Produktion der Kaffeerösterei: Portrait Passalacqua



Hersteller: S.Passalacqua S.P.A.,Via Taverna Rossa 131/133; 80020 Casavatore (NA) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Zutaten
100% geröstete Kaffeebohnen
Produkt-Hinweis: koffeinhaltig
Bewertungen
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie den Versandinformationen.