
Passalacqua MANHOA | E.S.E Pads 150 St. 1,1 kg
- LEIDER HABEN WIR DIESES PRODUKT NICHT MEHR IM PROGRAMM
- Die Crema präsentiert sich voll aber sehr fein golden in der Tasse
- 75 % Arabica & 25 % Robusta
- Ideal für Kaffeemischgetränke oder als kräftiger Espresso
- E.S.E. Cialde für die passende Espresso- Pad Maschine
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Passalaqua Manhoa Espresso ESE Pads - 75 % Arabica
Die ESE Pads Manhoa von Passalaqua ist ein milder Blend mit 75 % Arabica der mit einer typischen Süße und einem ganz leichten Fruchtaroma. Am Ende lässt ein angenehmer Körper den Kaffee noch im Nachgang genießen, dies ist den 25 % Robusta zu verdanken. Alles in allem eine doch etwas milderer Espresso mit Substanz, der sich sehr gut als Allrounder eignet. Die Crema ist Hellbraun und doch ziehmlich volluminös, obwohl die Robustanateil ziehmlich niedrig ist.Passalaqua produziert seit über 70 Jahren Kaffee in der Nähe von Neapel. Die Rösterei arbeitet auf einem sehr hohen Qualitätsniveau und haben sich mit Ihren Kaffeemischungen einen Namen bei Gourmets und Liebhabern des schwarzen Getränks gemacht. Ein Kaffee der ein Kunstwerk in sich ist.
- Röstung: sehr kräftig, dunkel, süditalienisch
- 75 % Arabica & 25 % Robusta
- Ideal geeignet für: Espresso & Cappuccino
- Kompatibel für die passenden E.S.E Geräte
LEIDER NICHT MEHR IM PROGRAMM
- Artikelnummer
- C882
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 28.02.2021
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30.06.2023
- Hersteller
Caffe Passalacqua ist ein Familienunternehmen aus Neapel
Die Kaffeerösterei "Passalacqua" wurde im Jahre 1948 in der Nähe von Neapel gegründet. Damals fing alles mit einem kleinen 5kg Röster an und der kleinen Familienbetrieb konnte anfangen in dieser schweren Zeit Kaffee zu rösten und zu verkaufen. Damals wie heute achtet die Familie auf höchste Rohkaffeequalität und die besonders kräftig gerösteten Kaffeebohnen sind berühmt für die Gegend um Neapel. Das Indianer Gesicht ist heute unter Kaffeeliebhabern bekannt und geschätzt, nicht zu Letzt für seinen außergewöhnlichen Kaffee mit ganz besonderen Charakter.
Die Kaffeeröstungen von Passalacqua sind typisch süditalienisch geröstet und daher sehr dunkel und kräftig. Die Besonderheit bei den Neapolitanern ist dass die Bohnen reinsortig geröstet werden und dann erst gemischt werden. Die modernen Anlagen werden nur mit den feinsten Rohkaffees aus aller Welt gefüllt und von den Röstmeistern unter der strengen Einhaltung der alten Rezepte des Padrone geröstet und verarbeitet. Besonders viel Herz und höchste Sorgfalt versprechen einen außergewöhnlichen Espresso aus dem Hause Passalacqua.
Hersteller: S.Passalacqua S.P.A.,Via Taverna Rossa 131/133; 80020 Casavatore (NA) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
- Zutaten
- 100% geröstete Kaffeebohnen