
Passalacqua IBIS REDIBIS | Bohnen 1 kg
- Sehr kräftig und ölig geröstet, typisch Napoli
- 30 % Arabica & 70 % Robusta
- Espressobohnen aus Neapel (Kampagnien)
- Ideal für Kaffeemischgetränke oder für einen kräftigen Espresso
- Espressobohnen für die Siebträgerkaffeemaschine und Kaffeevollautomaten
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Passalacqua IBIS REDIBIS, kräftige dunkle Röstung mit Charakter
Die Rösterei Passalacqua aus Neapel hat mit ihrem Ibis Redibis eine interessante Kaffeemischung gezaubert. Unter Kaffeeliebhabern hat sich die Rösterei schon lange einen Namen in Deutschland und der Welt gemacht. Die Kaffeesorten stammen aus drei verschiedenen Anbaugebieten, wobei die Arabica- und Robustabohnen mit dem besonderen Etwas trumpfen. Ein kräftiger Espresso der typisch für die Gegend rund um Neapel ist. 70 % Robusta ergeben einen starken Espresso mit betörenden Röstaromen und Bitterschokolade. In der Tasse präsentiert sich der Espresso mit einer dichten haselnussbraunen Crema. Er ist ideal für Cappuccino, Latte Macchiato, denn durch seine Stärke ergibt sich ein wundervolles Aroma in Kaffeemischgetränken oder als typisch neapolitanischer Espresso, wie Sie ihn an den Bars im Herzen der Napolis bekommen.Der Passalacqua IBIS REDIBIS auf einen Blick:
- perfekt für Kaffeemischgetränke
- 70 % Robusta & 30 % Arabica
- Kräftiger Espresso-Geschmack
- Röstung: sehr kräftig, dunkel, süditalienisch
Beutel mit 1kg Espressobohnen "Passalacqua IBIS REDIBIS"
- Artikelnummer
- C870
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 30.07.2021
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30.07.2023
- Hersteller
Caffe Passalacqua ist ein Familienunternehmen aus Neapel
Die Kaffeerösterei "Passalacqua" wurde im Jahre 1948 in der Nähe von Neapel gegründet. Damals fing alles mit einem kleinen 5kg Röster an und der kleinen Familienbetrieb konnte anfangen in dieser schweren Zeit Kaffee zu rösten und zu verkaufen. Damals wie heute achtet die Familie auf höchste Rohkaffeequalität und die besonders kräftig gerösteten Kaffeebohnen sind berühmt für die Gegend um Neapel. Das Indianer Gesicht ist heute unter Kaffeeliebhabern bekannt und geschätzt, nicht zu Letzt für seinen außergewöhnlichen Kaffee mit ganz besonderen Charakter.
Die Kaffeeröstungen von Passalacqua sind typisch süditalienisch geröstet und daher sehr dunkel und kräftig. Die Besonderheit bei den Neapolitanern ist dass die Bohnen reinsortig geröstet werden und dann erst gemischt werden. Die modernen Anlagen werden nur mit den feinsten Rohkaffees aus aller Welt gefüllt und von den Röstmeistern unter der strengen Einhaltung der alten Rezepte des Padrone geröstet und verarbeitet. Besonders viel Herz und höchste Sorgfalt versprechen einen außergewöhnlichen Espresso aus dem Hause Passalacqua.
Hersteller: S.Passalacqua S.P.A.,Via Taverna Rossa 131/133; 80020 Casavatore (NA) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
- Zutaten
- 100% geröstete Kaffeebohnen