
Passalacqua HelCa | E.S.E Pads 50 St. 0,365 kg
- Charaktervoller Espresso - kräftig, neapoletanisch geröstet
- feinen Röstaromen und anklänge von Brotkruste mit gut eingebunden leichten Bitternoten
- Eine feine hellbraune Crema in der Tasse
- 55% feine Arabica & 45% kräftige Robusta
- Ideal für Kaffeemischgetränke oder als charaktervollen, eleganten Espresso
- E.S.E. Cialde für die passende Espresso- Pad Maschine
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Passalaqua HelCa ESE Espresso Cialde - 55 % Arabica & 45 % Robusta
Die ESE Pads „HelCa“ sind Kaffee Pads die mit 55 % Arabica und 45% Robusta sind eine ausgewogene Mischung. Ein intensives Aroma nach Röstaromen und dem Geschmack von Brotkruste. Begleitet von einer ganz leichten Säure auf der Zunge. Der HelCa bleibt noch schön im Nachgang und hinterlässt einen angenehmen Kaffeegeschmack. Die Crema präsentiert sich in der Tasse fein und hellbraun. Eignet sich für einen klassischen Espresso oder Lungo, Cappuccino oder als Americano (Tasse Kaffee)Passalaqua produziert seit über 70 Jahren Kaffee in der Nähe von Neapel. Die Rösterei arbeitet auf einem sehr hohen Qualitätsniveau und haben sich mit Ihren Kaffeemischungen einen Namen bei Gourmets und Liebhabern des schwarzen Getränks gemacht. Ein Kaffee der ein Kunstwerk in sich ist.
- Röstung: sehr kräftig, dunkel, süditalienisch
- 55 % Arabica & 45 % Robusta
- Ideal geeignet für: Espresso oder Espresso Lungo, Cappuccino und die Tasse Kaffee
- Kompatibel für die passenden E.S.E Geräte
Karton mit 50 Pads à 7,3g
- Artikelnummer
- C883
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 30.07.2021
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30.07.2023
- Hersteller
Caffe Passalacqua ist ein Familienunternehmen aus Neapel
Die Kaffeerösterei "Passalacqua" wurde im Jahre 1948 in der Nähe von Neapel gegründet. Damals fing alles mit einem kleinen 5kg Röster an und der kleinen Familienbetrieb konnte anfangen in dieser schweren Zeit Kaffee zu rösten und zu verkaufen. Damals wie heute achtet die Familie auf höchste Rohkaffeequalität und die besonders kräftig gerösteten Kaffeebohnen sind berühmt für die Gegend um Neapel. Das Indianer Gesicht ist heute unter Kaffeeliebhabern bekannt und geschätzt, nicht zu Letzt für seinen außergewöhnlichen Kaffee mit ganz besonderen Charakter.
Die Kaffeeröstungen von Passalacqua sind typisch süditalienisch geröstet und daher sehr dunkel und kräftig. Die Besonderheit bei den Neapolitanern ist dass die Bohnen reinsortig geröstet werden und dann erst gemischt werden. Die modernen Anlagen werden nur mit den feinsten Rohkaffees aus aller Welt gefüllt und von den Röstmeistern unter der strengen Einhaltung der alten Rezepte des Padrone geröstet und verarbeitet. Besonders viel Herz und höchste Sorgfalt versprechen einen außergewöhnlichen Espresso aus dem Hause Passalacqua.
Hersteller: S.Passalacqua S.P.A.,Via Taverna Rossa 131/133; 80020 Casavatore (NA) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN