
Passalacqua CREMADOR | gemahlen 250g
- gemahlener Espresso aus Neapel (Kampagnien)
- 70% Arabica
- 30% Robusta
- Sehr kräftig und ölig geröstet, typisch Napoli
- Ideal für Kaffeemischgetränke oder als kräftiger Espresso
- gemahlener Kaffee- Espresso für die Mokkakanne oder die Siebträger Espressomaschine
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Passalacqua CREMADOR, abgeleitet goldene Crema, fein und elegant
Cremador bedeutet soviel wie Goldene Crema und das stimmt, denn der Espresso präsentiert sich in der Tasse mit einer feinen, goldenen Crema. Elegant im Geschmack und feiner im Aroma, da die Mischung mit 70% Arabica eine angenehme Süße am Gaumen präsentiert. Das Aroma ist sehr ausgewogen und hat fast keine Säure, dafür aber eine lange anhaltenden Abgang. Die 30% Robusta ergeben die elegante Crema. Ideal für Cappuccino und Latte Macchiato, oder als kräftiger Espresso.- Röstung: sehr kräftig, dunkel, süditalienisch
- 70% Arabica & 30% Robusta
- Ideal geeignet für: Espresso & Americano (Tasse Kaffee)
- Für den Moka Espressokocher
Dose 250g gemahlen
- Artikelnummer
- C878
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 30.08.2021
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30.08.2023
- Hersteller
Caffe Passalacqua ist ein Familienunternehmen aus Neapel
Die Kaffeerösterei "Passalacqua" wurde im Jahre 1948 in der Nähe von Neapel gegründet. Damals fing alles mit einem kleinen 5kg Röster an und der kleinen Familienbetrieb konnte anfangen in dieser schweren Zeit Kaffee zu rösten und zu verkaufen. Damals wie heute achtet die Familie auf höchste Rohkaffeequalität und die besonders kräftig gerösteten Kaffeebohnen sind berühmt für die Gegend um Neapel. Das Indianer Gesicht ist heute unter Kaffeeliebhabern bekannt und geschätzt, nicht zu Letzt für seinen außergewöhnlichen Kaffee mit ganz besonderen Charakter.
Die Kaffeeröstungen von Passalacqua sind typisch süditalienisch geröstet und daher sehr dunkel und kräftig. Die Besonderheit bei den Neapolitanern ist dass die Bohnen reinsortig geröstet werden und dann erst gemischt werden. Die modernen Anlagen werden nur mit den feinsten Rohkaffees aus aller Welt gefüllt und von den Röstmeistern unter der strengen Einhaltung der alten Rezepte des Padrone geröstet und verarbeitet. Besonders viel Herz und höchste Sorgfalt versprechen einen außergewöhnlichen Espresso aus dem Hause Passalacqua.
Hersteller: S.Passalacqua S.P.A.,Via Taverna Rossa 131/133; 80020 Casavatore (NA) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
- Zutaten
- 100% geröstete Kaffeebohnen