
Passalacqua AMABILE Espresso | Bohnen 1 kg
- Charaktervolle süße der ausgewählten Arabicasorten
- Ausgeprägte Aromenstruktur für einen leckeren Espresso oder Kaffee
- kräftige, volle Kaffee Crema
- 65 % Arabica & 35 % Robusta
- Sehr kräftig und ölig geröstet, typisch Napoli
- Direkt und frisch Importiert aus Italien
- Espressobohnen für die Siebträgerkaffeemaschine und Kaffeevollautomaten
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Passalacqua Amabile, der kräftige Espresso aus Neapel
Der Passalacqua Amabile ist ein kräftiger Espresso der Italien zu Ihnen nach Hause bringt. Die Mischung hat Ihren Namen wohl auch weil der Kaffee sehr kräftig und voluminös ist. Die Konsistenz ist cremig, kräftig mit einem feinen Röstaroma, dass beim brühen sofort in die Nase steigt. Passalacqua ist am Fuss des Vulkanes Vesuv und gab diesem Kaffee zu Ehren des Vesuvio seinen Namen. Das die Rösterei feinste Espressoröstungen mit dem typischen neapolitanischen style herstellt ist in der Kaffeeszene bekannt und beliebt. Kräftig und irgendwie magisch, so würden wir den Vesuvio beschreiben.Der Passalacqua Amabile auf einen Blick:
- Ideal geeignet für: Espresso, Latte Macchiato und Cappuccino
- Röstung: sehr kräftig, dunkel, süditalienisch
- 65% Arabica & 35% Robusta
Beutel mit 1kg Espressobohnen "Passalacqua AMABILE"
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 30.07.2021
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30.07.2023
- Hersteller
Caffe Passalacqua ist ein Familienunternehmen aus Neapel
Die Kaffeerösterei "Passalacqua" wurde im Jahre 1948 in der Nähe von Neapel gegründet. Damals fing alles mit einem kleinen 5kg Röster an und der kleinen Familienbetrieb konnte anfangen in dieser schweren Zeit Kaffee zu rösten und zu verkaufen. Damals wie heute achtet die Familie auf höchste Rohkaffeequalität und die besonders kräftig gerösteten Kaffeebohnen sind berühmt für die Gegend um Neapel. Das Indianer Gesicht ist heute unter Kaffeeliebhabern bekannt und geschätzt, nicht zu Letzt für seinen außergewöhnlichen Kaffee mit ganz besonderen Charakter.
Die Kaffeeröstungen von Passalacqua sind typisch süditalienisch geröstet und daher sehr dunkel und kräftig. Die Besonderheit bei den Neapolitanern ist dass die Bohnen reinsortig geröstet werden und dann erst gemischt werden. Die modernen Anlagen werden nur mit den feinsten Rohkaffees aus aller Welt gefüllt und von den Röstmeistern unter der strengen Einhaltung der alten Rezepte des Padrone geröstet und verarbeitet. Besonders viel Herz und höchste Sorgfalt versprechen einen außergewöhnlichen Espresso aus dem Hause Passalacqua.
Hersteller: S.Passalacqua S.P.A.,Via Taverna Rossa 131/133; 80020 Casavatore (NA) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
- Zutaten
- 100% geröstete Kaffeebohnen