
Pasta di Meligha Glutenfreie Butterkekse | 200 g
- Glutenfreie italienisches Butter Gebäck aus dem Piemont
- in einer kleinen Manufaktur in der nähe von Cuneo im Piemont gefertigt
- Sehr lecker und perfekt zu Kaffee, Cappuccino und Tee
- Locker gebacken und handwerklich zubereitet
- Glutenfreies Gebäck mit feinem Buttergeschmack
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)

Meliga - Italienische Biscotti – GLUTENFREIE Butter Kekse aus dem Piemont
Diese wunderbaren, glutenfreien goldgelb gebackenen Mais- Butterkekse haben einen feinen und unwiderstehlichen Geschmack von Butter und feinem Mais. Durch das etwas gröber gemahlene Mehl entsteht ein knackiger und zugleich feiner Keks der sehr locker gebacken ist. Die ausgewählten Zutaten wie Maismehl, Reismehl, Zucker und Butter, ergeben einen natürlichen und leckeren Geschmack und das auch noch Glutenfrei! Der ideale Begleiter zu Kaffee, Tee oder einem Glas Rotwein.Gebacken werden diese kleinen Leckereien in einer Schokoladenmanufaktur in mitten des Piemont. Diese arbeiten Komplett Glutenfrei und backen auch nur eine Sorte Kekse und diese gibt es einmal mit Schokolade und ohne. Einfach unwiderstehlich und glutenfrei.
Pasta die Meliga Biscotti Kekse 200 g
- Artikelnummer
- S470
- Produkt-Hinweis
- Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Enthält,Milch, Eier GLUTENFREI - Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30.12.2020
- Hersteller
Albero del Dolce - die exclusive Pralinenmanufaktur aus dem Piemont
Die kleine Pralinenmanufaktur „Albero del Dolce“ liegt in dem malerischen Ort Carrù in der Nähe von Cuneo (Piemont) und wird heute von Fabio, Paolo und Mattia geführt. Die Herstellung der typischen, piemontesischen Süßwaren wird nach traditionellen Rezepten vorgenommen. Die bekannte Haselnuss I.G.P. aus dem Piemont und qualitativ hochwertige Zutaten bilden die Basis für feinste Pralinen mit einem unwiderstehlichen Geschmack. Hier wird noch mit den Händen gearbeitet und die Konditorei folgt einfachen Grundsätzen: natürliche Zutaten werden mit Liebe zubereitet, das ist das besondere an „Albero del Dolce“. Mattia ist täglich mit Herz und Seele in der Produktion und überwacht dass die Pralinen und Kekse perfekt werden. Bis heute gibt es keine Produktionslinien den die Handarbeit ist ein Aushängeschild der Manufaktur. Zudem wird in der Produktion kein Mehl verarbeitet, die Pasticceria ist glutenfrei zertifiziert.
Das komplette Angebot von Sie
Hersteller: Albero del Dolce S.n.c., Strada Comunale per Clavesana 2, 37060 Carru' (CN) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
- Zutaten
- Mühlstein gemahlenes Maismehl "ottofile" 22,5%, Weizenmehl, Butter, Zucker, Eier, Eigelb, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat und Natriumbikarbonat, Vanille-Extrakt.
- Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich: Energie 2007 kJ / 479 kcal Fett < 24,0 g - davon gesättigte Fettsäuren < 15,0 g Kohlenhydrate 59,0 g - davon Zucker 26,0 g Eiweiß 6,7,0 g Salz 0,04 g