
La Tosteria Cuore Espresso Bio | Bohnen 250 g
- PRODUKT nicht mehr im Programm - altanativ empfehlen wir Ihnnen die Rösterei MokaJenne
- Kaffeebohnen aus "Mexiko Santa Cruz" und "Nicaragua San Juan"
- Fein und fruchtig im Geschmack, mit anklängen von Zitrusaromen und Südfrüchten
- Von La Tosteria aus Signa in der Nähe von Florenz der Gourmetrösterei
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Cuore Bio - feinste Bio Kaffeebohnen mit elegantem Aroma
Cuore ist das Herz auf deutsch und genau das ist der richtige Name für diese besondere Bio Kaffeemischung von der Rösterei La Tosteria. Der Blend wird mit hochwertigem spitzen Arabica aus Mexico (80 %) und Bio Robusta aus Nicaragua (20%) gemischt. Die medium geröstete Mischung entfaltet Ihr herrliches Aroma besonders gut in der genauestens studierten Röststufe. Der charakteristische Geschmack nach Mandeln und einer sehr leckeren Note nach tropischen Frucht Nuancen, begleitet von feinen Gewürzaromen und einem im Nachklang Milden Charakter.Diese Bohnen empfehlen wir für einen feinen milden Espresso oder die Tasse Kaffee, einen milden Cappuccino oder Milchkaffee.
Die Rösterei La Tosteria röstet den Cuore Bio erst sortenrein und mischt Ihn erst nach dem rösten. So können die verschiedenen Geschmacksnuancen noch besser rausgeholt werden und die Röstgenauigkeit ist höher. Dieses Verfahren wird nur sehr wenig angewandt. Es ist aufwendiger und nimmt mehr Zeit in Anspruch. Doch die Röstmeister sind davon überzeugt hier einen eigenen Weg zu gehen und dies erkennt man sofort in den feinen Kaffeeröstungen wieder, die sich doch von der Masse abheben.
Bio: IT-Bio-009 / BZ60
- Röstung: mittelkräftig, norditalienisch
- 80 % Arabica & 20 % Robusta
- Ideal geeignet für: feinen Espresso, Caffe Creme und die Tasse Kaffee
Beutel mit 250 g Espressobohnen "Cuore Bio"
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 30.11.2021
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30.11.2023
- Hersteller
La Tosteria - die Kaffeespezialitäten Rösterei aus der Toskana
Die Geschichte von La Tosteria begann im Jahr 1902 in Signa, damals begann die Rösterei Ihren Kaffee zusammen mit Kolonialwaren wie Gewürzen, Marmeladen und vielen mehr zu verkaufen. Mit Ihren Produkten konnte sich die Rösterei schnell einen Namen in der Region machen und auch heute legt die Familie hohen Wert auf eine besondere Kaffeeauswahl.
In unserem Sortiment ist La Tosteria eine der wenigen Röster die Sortenreine Kaffees anbieten und das auch die exklusivsten Rohkaffees. Unter anderem kann man bei der Rösterei den Arabica Blu Mountain und den sogenannten „Katzenkaffee“ Copi Luwak erwerben. Der Kopi Luwak gilt wohl als der extravaganteste und teuerste Kaffee auf dem Markt.
Dabei Röstet La Tosteria auch mit kleinen 5 kg Trommel - Röstern um auch diese hochwertigen Kaffees in kleinen Mengen frisch anbieten zu können.
der-espressoshop bietet eine ausgewählte Palette von der Kaffeerösterei „La Tosteria“ die ein ausgeprägtes Aromenmeer bieten sowie sehr elegante Espresso- und Kaffeesorten produzieren. Ausgesuchte Arabica - und Robusta - Kaffees die teilweise sehr begrenzt auf dem Markt zu bekommen sind, finden wir bei der kleinen Rösterei in der Toskana.
Hersteller: La Tosteria - SIDECA S.R.L. - Via Gobetti, 9/11 - Signa (FI) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
- Zutaten
- 100 % Bio Kaffeebohnen