La Tosteria BAR 100 Arabica Kaffee | Bohnen 1 kg

La Tosteria BAR 100 Arabica Kaffee | Bohnen 1 kg
23,90 €
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Grundpreis 23,90 € pro 1 Kilogramm (kg)

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  • 100% edle und ausgesuchte Arabica für einem feinen Aroma nach Zitrus und getrockneten Früchten
  • La Tosteria die Kaffeespezialisten aus der Toskana - Kaffee in Perfektion
  • Ausgewählte Arabicasorten für einen feienen, milden Kaffee - Espresso
  • Espressobohnen für den Siebträger, den Vollautomaten oder den Kaffeefilter

Lieferzeit: 2-3 Tage*

Beschreibung

Ausgewählte Arabica schonende geröstet

Diese Arabica Kaffeemischung ist mit seiner fein furchigen Note und einer deutlichen Säure der Arabica eine Top Bohne. La Tostiera hat bei diesem Kaffee über 4 verschiedene Arabicasorten verwendet, unter anderem die Sorten Boubon, Caturra und Typica die in den Lagen von 300- 2000 Höhenmetern angebaut werden.
Geschmacklich erkennt sofort eine feine Frucht und Säure, gepaart von einer ganz feinen Crema. Am Gaumen finden sich Aromen von Zitrus, perfekt ausbalancierte Säure mit einem Hauch von Haselnuss. Die Röstung erfolgt langsam und sehr schonend. Die Röstung wir nach einem striktem Plan geröstete.

  • Röstung: mittelkräftig, norditalienisch
  • Röstdatum: 04/2019
  • Haltbarkeit: 24 Monate
  • 100% Arabica
  • Ideal geeignet für: milden Espresso & Americano (Tasse Kaffee)

Beutel mit 1kg Espressobohnen "La Tosteria 100% Arabica"
Hersteller

La Tosteria röstet Kaffee in höchster Perfektion und Sorgfalt

Die Geschichte von La Tosteria begann mit seiner Tradition schon im Jahr 1902 und bis heute in dem kleinen Ort ansässig. In dem kleinen Ort Signa westlich von Florenz werden die hochwertigen und sehr speziellen und ausgewählten Kaffeesorten geröstet und gemischt. Die zwei Inhaber Fabrizio und Fabio Neri verfolgen eine Linie die nur die besten Kaffeesorten auszuwählen und in einer sehr hohen Qualität zu arbeiten. Bei der Rösterei werden unter anderem auch der bekannte „Blue Mountain Arabica“ und weitere besondere Kaffeesorten aus aller Welt finden sich in den Lagern von „La Tosteria“ Fabio und Fabrizio testen jede Rohkaffees Chargen persönlich und sehr sorgfältig.

Kaffeeröstungen werden sortenrein geröstet und dann gemischt

Die Rohkaffees werden sortenrein geröstet und dann erst gemischt. Nach dem rösten werden die Kaffeebohnen in Silos zum ausgasen eingelagert und dann erste geröstet. Diese Röstmethode ist etwas auswendiger aber so kann jede Kaffeesorte ideal geröstet werden und es kann noch mehr an dem perfekten Endergebnis zu feilen.

Durch die ausgewählten Rohkaffees die die Rösterei teilweise sogar selber über einen aufwendigen Importweg selbst direkt vom den Kaffeeplantagen zu importieren. Die Rösterei verwendet unter anderem auch noch 4 verschieden große Kaffeeröster um auch kleine Chargen rösten zu können und den Kaffee so frisch wie möglich an den Kunden und in die Kaffeetasse zu bekommen.

Ausgeprägte Aromen und weitschichtiger Geschmack für das feinste Kaffeearoma

Die Aromen Struktur von La Tosteria ist gespickt von wirklich interessanten Aromen, angefangen von getrockneten Früchten, Vanille, Kakao, Zitrusfrüchten, Brotkruste und viel mehr können wir in diesen interessanten Kaffeeröstungen schmecken.



Hersteller: SIDECA S.r.l. - La Tosteria, Via Gobetti 9; 50058 Signa (FI) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Zutaten
100% geröstete Kaffeebohnen
Produkt-Hinweis: koffeinhaltig
Bewertungen
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