Michelis Biscotti

Michelis Biscotti

Michelis Biscotti, feinste Zutaten und schonende Verarbeitung für feinstes Gebäck aus dem Piemont

Das Familienunternehmen Michelis aus der der Nähe von Cuneo verwöhnt seit 1919 ihre Kunden mit Pasta und feinem Gebäck, welches durch seine natürliche Zutaten und liebevolle Zubereitung begeistert. Begonnen hat alles in kleinem Rahmen, aber schnell wurde Mario Michelis mit seinen feinen Leckereien bekannt.
Das wichtigste für die Familie ist bis heute die Qualität der Zutaten. Die Basis des feinen Gebäcks ist ein grob gemahlenes Maismehl. Das Mehl wird bis heute nach alter Tradition auf einem Mühlstein gemahlen, wodurch das Maismehl eine ganz eigene Charakteristik bekommt. Die Kombination aus dem grob gemahlenen Maismehl, normalem Mehl und echter Butter, ergibt eine ganz besondere Kombination. Doch auch die weiteren Zutaten wie Haselnüsse, Marmeladen und Mandeln werden nur von bester Qualität eingekauft.
Auch „Slow Food“ hat die unwiderstehlichen Gebäckkreationen von Michelis als hervorragend ausgezeichnet!

In absteigender Reihenfolge

4 Artikel

In absteigender Reihenfolge

4 Artikel