Cuneesi Haselnusspraline "Noccioloso" | 1 kg
- Feinste Nuss- Nougat Creme mit feinem frischgebackenen Haselnusskeks
- Frisch gebackener Keks und schonend verarbeitete Schokoladencreme
- in einer kleinen Manufaktur in der nähe von Cuneo im Piemont gefertigt
- Mit besten IGP Piemont Haselnüsse und feinstem Kakao
- Elegant verpackt, ideal als Geschenk oder zum selber genießen
- Glutenfrei
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6-9 Tage innerhalb Europas)


Unwiderstehliche Haselnuss Praline mit einem Haselnusskeks gepaart mit bester Haselnuss- Schoko- Ganache
Diese wunderbaren Pralinen aus dem Hause "Albero del Dolce" sind mit einem dunklen Haselnusskeks und bester Haselnuss- Schokoladen - Creme gefüllt. Umhüllt wird diese leckere Praline mit feiner knackiger Schokolade. Ein toller Geschmack nach feiner Haselnusscreme die förmlich auf der Zunge zerfließt, gepaart mit dem Haselnusskeks ergibt das ganze eine wunderbare Kombination die als Krönung noch fein gehackte piemontesische Haselnussstreusel als Finale auf die Praline gestreut wird. Es werden nur die besten Haselnüsse I.G.P. verwendet um die besten Qualität zu erhaltenCuneesi Noccioloso 1 kg im Beutelbr>
- Artikelnummer
- S450
- Produkt-Hinweis
- Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten. GLUTENFREI
- Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30.10.2020
- Hersteller
Albero del Dolce - die exclusive Pralinenmanufaktur aus dem Piemont
Die kleine Pralinenmanufaktur „Albero del Dolce“ liegt in dem malerischen Ort Carrù in der Nähe von Cuneo (Piemont) und wird heute von Fabio, Paolo und Mattia geführt. Die Herstellung der typischen, piemontesischen Süßwaren wird nach traditionellen Rezepten vorgenommen. Die bekannte Haselnuss I.G.P. aus dem Piemont und qualitativ hochwertige Zutaten bilden die Basis für feinste Pralinen mit einem unwiderstehlichen Geschmack. Hier wird noch mit den Händen gearbeitet und die Konditorei folgt einfachen Grundsätzen: natürliche Zutaten werden mit Liebe zubereitet, das ist das besondere an „Albero del Dolce“. Mattia ist täglich mit Herz und Seele in der Produktion und überwacht dass die Pralinen und Kekse perfekt werden. Bis heute gibt es keine Produktionslinien den die Handarbeit ist ein Aushängeschild der Manufaktur. Zudem wird in der Produktion kein Mehl verarbeitet, die Pasticceria ist glutenfrei zertifiziert.
Das komplette Angebot von Sie Schokolade
Hersteller: Albero del Dolce S.n.c., Strada Comunale per Clavesana 2, 37060 Carru' (CN) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
- Zutaten
- Füllung: Nougatcreme 30% [Zucker, Pflanzenöle (Palm-und Rapsöl), Haselnüsse, Kakaopulver, entrahmtes Milchpulver, Molkenpulver, Laktose. Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aromen], Butter, Zucker, glutenfreie Mischung (Stärke, Maismehl, Reismehl, Sojamehl, entrahmtes Milchpulver, Psylliumschale), Maismehl "Fumetto", Haselnussstreusel Piemont IGP 3%, Haselnuss Piemont IGP, gemahlen 2%, Eiweißpulver, Kakao, Backtriebmittel: Natriumhydrogenkarbonat, Dinatriumdiphosphat, Kohlenhydrate, Aromen. Farbstoffe: kolloidales Siliciumdioxid, Carotine, Aromen.
Überzug: Bitterschokolade (min. 61% Kakao) [Kakaobutter, Zucker, Kakaobutter. Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt]. - Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich: Energie 1731 kJ / 414 kcal Fett < 25,0 g - davon gesättigte Fettsäuren < 13,9 g Kohlenhydrate 41,1 g - davon Zucker 16,7 g Eiweiß 6,1 g Salz 0,12 g