Rohrzucker "Gran Cru " Probepaket | 1,5 kg
- Rohrzucker aus dem Saft der Zuckerrohrpflanze
- Das Probepaket mit 3 Zuckersorten für einen verführerischen Geschmack
- Vergleichen Sie selbst und erfahren Sie wie unterschiedlich Zucker schmecken kann!
- Ideal für Kaffee, Cappuccino, Tee und Dessert
- Goldgelb glänzend bis dunkelbraun, feines Aroma nach Karamell und Vanille aber auch malzig
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Rohrzucker Probepaket aus ausgesuchten Anbauländern
Das Paket vereint die drei unterschiedliche Zuckersorten die Sie unten besser kennenlernen können. einfach Testen und auf den eigenen Geschmack sprechen lassen!- Brauner Rohrzucker nicht Raffiniert und gereinigt wird - MUSCOVADO: Der Muscovado ist aussergewöhliche und hat einen intensiven Eigengeschmack nach Malz, Karamell und Lakritze, eine sehr interessante Kombination. Der Zucker ist im Gegensatz zu den anderen Zuckersorten, sehr "saftig, nass" in seiner Konsistenz. Seine Dunkelbraune, glänzende Farbe bekommt er durch seinen hohen Anteil an Melsasse (Zuckersaft der beim auskochen des Zuckerrohr entsteht), der nicht ausgefiltert wird. Deswegen sollte dieser auch immer Lufdicht aufbewahrt werden, dass er nicht austrocknet.
- Brauner Rohrzucker von aus Südafrikas Staat Malawi: Ein malzige, vanillige Zuckernote mit einem hauch von getrockneten Früchten das fällt uns ein wenn wir den Zucker aus Malawi testen. Der blumige Zucker ist immer gut wenn Sie Ihren Espresso, Cappuccino oder Tee versüßen wollen. Doch auch für das Dessert eignet sich der Zucker sehr gut da er nicht so süß ist wie herkömmlicher weißer Zucker. Der Zucker wird traditionell und schonend im Land verarbeitet bevor er exportiert wird.
- Brauner Rohrzucker von der Insel Guadalupe in der Karbik Der feine Rohrzucker von der Insel Guadelupe ist ein milder Zucker und überzeugen mit einer milden Karamellnote und einem knackigen "Chrunchy" Effekt. Der Zucker wird sorgfältig produziert und das besondere des Guadalupe ist, dass die Melasse (Zuckersaft der Pflanze) eingefangen wird, getrocknet und gemahlen, dann diesen wunderbaren Zucker ergibt. Geschmacklich hat der Zucker eine milde Note nach Lakritze und Vanille mit einer milden angenehmen Süße. Der Zucker kann wuderbar für den Espresso und Tee, sowie für die Zubereitung von Dessert's und Kuchen bzw. Cocktails verwendet werden. Ein natürlicher Zucker aus dem Paradies.
Vollrohrzuckersirup, der Unterschied
Vollrohrzucker wird aus dem Saft der Zuckerrohr- Pflanze gewonnen. Der Saft der Pflanze wird gefiltert, eingekocht und dann in die gewünschte Größe gemahlen. Rohrzucker wird nachgesagt dass er gesünder sei. Dessweiteren ist er in keinster Weise so süß wie jener herkömmliche Rübenzucke den wir aus den Supermärkten kennen. Eine angenehme nicht zu starke Süße mit einer karamellig anmutenden Note. Der Vollrohrzucker gewinnt in den letzten Jahren auch bei uns sehr viel an Bedeutung und ist immer beliebter.Die Zuckerrohrpflanze
Die tropische Zuckerrohrpflanze kann bis zu 6 Meter hoch wachsen und gehört zu den Süßgräsern, das Ursprünglich aus Ostasien stammte. Geschichtlich heißt es, dass die Pflanze von Columbus im 16. Jahrhundert in die heutige Hauptanbauregionen gebracht wurde. Heute wird der Zuckerrohr hauptsächlich in der Karibik angebaut wo sich die Pflanze sehr wohl fühlt und uns sehr gute und verschiedenste Aromen beschert.Die Insel Guadeloupe - Zuckeranbau
Guadeloupe gehört zu Frankreich und somit ist die Insel ein Teil der Europäischen Union. Die Insel ist etwa 1600 Quadratkilometer groß und baut neben Zuckerrohr auch Blumen und Bananen an. Das warme Klima und die Boden Beschaffenheit lassen den Zuckerrohr sehr gut gedeihen und ergeben einen eigenen hervorragenden Geschmack.- Unraffiniert aus Zuckerrohrsaft erzeugt
- Von der Insel Guadelupe - die Ideale Insel für Vollrohrzucker
- Milde Karamellnote mit einem Hauch von Lakritze
- Besonders gut für Espresso, Cappuccino und Tee- Getränke sowie zum Backen und verzieren
3 Packungen à 500g Geschenk- Packung
- Hersteller
Zuckerspezialisten aus Monferato Nizza
Die Zuckerhandel und –prdoduktion rund um den Zucker wurde 1956 gegründet. Die Familie Pero handelte jedoch schon seit 1890 mit Lebensmittel. In dem Ort Nizza Monferato in der Provinz Asti in Norditalien eröffnete Joseph Pero sein Groß- und Einzelhandel. Das Geschäft wurde auf den Markt angepasst und die findige Geschäftsfamilie stieg in das Zuckergeschäft in den 70er Jahren ein. Heute gehört Pinin & Pero zu den führenden Zuckerimporteuren und –produzenten in Italien. Die Firma ist auf eine breite Palette von Zucker und Verpackungen spezialisiert. Anfgefangen von der Lagerung bis hin zur Verpackung und Verarbeitung ist die Firma spezialisiert und überzeugt durch erstklassige Produkte und eine professionelle Arbeitsweise
Importeur/Abfüller: Figli di Pinin Pero & C. S.p.A; Strada Canelli 67; Nizza Monferrato (AT) - Italien
Hestellungsland: GUADALUMPE / Frankreich; MALAWI / Südafrika / Muscovado
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- Zutaten
- Rohrzucker aus Zuckerrohr
- Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich: Energie 1680 kJ / 400 kcal Fett < 0,0 g - davon gesättigte Fettsäuren < 0,0 g Kohlenhydrate 99,9 g - davon Zucker 99,9,0 g Ballaststoffe 0,0g Eiweiß 0,0 g Salz 0,00 g