Cuneesi weiße Schokolade "Torrone" | 140 g

Mehr Ansichten

Cuneesi weiße Schokolade "Torrone" | 140 g
7,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis 5,64 € pro 100 Gramm (g)

Verfügbarkeit: Auf Lager

  • Cuneesi Torrone mit weißer Schokolade, Haselnüssen und Honig Füllung auf einem Baiser Bett
  • Hand gefertigte Kunstwerke nach alten Rezepten
  • Albero del Dolce ist eine kleine Manufaktur in der nähe von Cuneo im Piemont
  • Mit besten IGP Piemont Haselnüsse und feinstem Kakao für einen unwiederstehlichen Geschmack
  • Elegant verpackt, ideal als Geschenk oder zum selber genießen
  • Glutenfrei
  •   

Lieferzeit: 2-3 Tage*

ODER
Beschreibung

Cuneesi Pralinen mit einer süßen weißen Schokolade - Torrone Füllung

Die italienischen Cuneesi Pralinen aus dem Piemont, sind mit einer hervorragende weißen Schokolade - Torrone Ganache gefüllt. Auf dem Bett des frisch gebackenen Baiser lässt die feine weiße Schokolade keine Wünsche offen. Die weiße Schokolade wird mit Mandeln und Haselnüssen verfeinert. Zum Schluss noch etwas Honig und schon ist die süße Verführung fast fertig. Denn es fehlt noch die unwiderstehliche Schokoladenhülle, die dem Cuneesi noch den perfekten Abschluss verleiht. Jedes der kleinen Kunstwerke wird noch per Hand hergestellt und es wird auf viel Liebe zum Detail geachtet!

Die passenden Espressosorten finden Sie bei unseren Espresso.
Weitere Schokoladen und Süßwarenspezialitäten finden Sie bei uns unter Schokolade

Cuneesi "Torrone" 140 g Packung
Hersteller

Albero del Dolce - die exclusive Pralinenmanufaktur aus dem Piemont

Die kleine Pralinenmanufaktur „Albero del Dolce“ liegt in dem malerischen Ort Carrù in der Nähe von Cuneo (Piemont) und wird heute von Fabio, Paolo und Mattia geführt. Die Herstellung der typischen, piemontesischen Süßwaren wird nach traditionellen Rezepten vorgenommen. Die bekannte Haselnuss I.G.P. aus dem Piemont und qualitativ hochwertige Zutaten bilden die Basis für feinste Pralinen mit einem unwiderstehlichen Geschmack. Hier wird noch mit den Händen gearbeitet und die Konditorei folgt einfachen Grundsätzen: natürliche Zutaten werden mit Liebe zubereitet, das ist das besondere an „Albero del Dolce“. Mattia ist täglich mit Herz und Seele in der Produktion und überwacht dass die Pralinen und Kekse perfekt werden. Bis heute gibt es keine Produktionslinien den die Handarbeit ist ein Aushängeschild der Manufaktur. Zudem wird in der Produktion kein Mehl verarbeitet, die Pasticceria ist glutenfrei zertifiziert.
Das komplette Angebot von Sie Schokolade



Hersteller: Albero del Dolce S.n.c., Strada Comunale per Clavesana 2, 37060 Carru' (CN) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Zutaten
FÜLLUNG: weiße Creme [Zucker, Pflanzenöle (Palm-und Rapsöl) Molkenpulver, Laktose, Magermilchpulver, Haselnüsse. Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin, Aromen], weiße Schokolade [Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Molkepulver, Magermilchpulver. Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt], Torrone-Masse 4% (Glukosesirup, Pflanzenöle (Sonnenblumen- und Palmöl), Mandeln, Zucker, Glukose-Fruktosesirup, Haselnüsse, Honig. Geliermittel: Gelatine, Maisstärke, Aromen], Zucker, Eiweißpulver, Vanillin, Aromen.
ÜBERZUG: Bitterschokolade (min. 61% Kakao) [Kakaobutter, Zucker, Kakaobutter. Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt].
Produkt-Hinweis: Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten.
GLUTENFREI
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:

                         
Energie2241 kJ / 536 kcal
Fett< 32,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren< 15,1 g
Kohlenhydrate56,6 g
- davon Zucker53,5 g
Eiweiß 4,7 g
Salz0,9 g
Bewertungen
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie den Versandinformationen.