Cuneesi Dunkle Schokolade "Jamaica Rhum" | 1 kg
- Feine Rum - Schokoladenfüllung mit Baiser Boden
- in einer kleinen Manufaktur in der Nähe von Cuneo im Piemont gefertigt
- Mit feinsten Zutaten, echtem Rum und einem alten Traditionsrezept gefertigt
- Elegant verpackt, ideal als Geschenk oder zum selber genießen
- Glutenfrei
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit (innerhalb Deutschlands)


Cuneesi Pralinen mit einer kräftigen dunklen Schokoladen Ganache und Jamaica Rum
Schon beim öffnen der Packung der Cuneesi Praline, lässt der leckere Geruch nach Rum schon den feinen Geschmack erahnen. Eine kräfige Schokoladen - Rum Ganache gebettet auf einem knusprigen Baiser und umhüllt von kräftiger Schokolade lässt dem Liebhaber der dunklen Schokolade keine Wünsche offen. In die Füllung wird ein kräftiger Rumlikör gegeben der der zart schmelzenden Masse sein unwiderstehliches Aroma verleiht. Schon der erste Biss erfüllt den Gaumen mit einer kräftigen Schokoladen - Note, gepaart mit dem feinen Rumaroma und dem knusprigen Baiser lassen keine wünsche offen.Auch nach längerer Zeit haben Sie den leckeren Schoko- Rum Geschmack noch am Gaumen!
Cuneesi "Jamaica Rum" 1 kg Beutel
- Produkt-Hinweis
- Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten. Enthält Alkohol
GLUTENFREI - Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 28.02.2021
- Hersteller
Albero del Dolce - die exclusive Pralinenmanufaktur aus dem Piemont
Die kleine Pralinenmanufaktur „Albero del Dolce“ liegt in dem malerischen Ort Carrù in der Nähe von Cuneo (Piemont) und wird heute von Fabio, Paolo und Mattia geführt. Die Herstellung der typischen, piemontesischen Süßwaren wird nach traditionellen Rezepten vorgenommen. Die bekannte Haselnuss I.G.P. aus dem Piemont und qualitativ hochwertige Zutaten bilden die Basis für feinste Pralinen mit einem unwiderstehlichen Geschmack. Hier wird noch mit den Händen gearbeitet und die Konditorei folgt einfachen Grundsätzen: natürliche Zutaten werden mit Liebe zubereitet, das ist das besondere an „Albero del Dolce“. Mattia ist täglich mit Herz und Seele in der Produktion und überwacht dass die Pralinen und Kekse perfekt werden. Bis heute gibt es keine Produktionslinien den die Handarbeit ist ein Aushängeschild der Manufaktur. Zudem wird in der Produktion kein Mehl verarbeitet, die Pasticceria ist glutenfrei zertifiziert.
Das komplette Angebot von Sie
Hersteller: Albero del Dolce S.n.c., Strada Comunale per Clavesana 2, 37060 Carru' (CN) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- Nougatcreme [Zucker, Pflanzenöle (Palm-und Rapsöl), Haselnüsse, Kakaopulver, entrahmtes Milchpulver, Molkenpulver, Laktose. Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aromen], Bitterschokolade (min. 61% Kakao) [Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter. Emulgator: Soja-Lecithin, Vanilleextrakt], Haselnussstreusel Piemont IGP, Kakaopulver.
- Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich: Energie 2360 kJ / 564 kcal Fett < 39,1 g - davon gesättigte Fettsäuren < 12,7 g Kohlenhydrate 46,6 g - davon Zucker 43,2 g Eiweiß 6,5 g Salz 0,31 g