Cuneesi Nougat "Gianduia" | 1 kg

Mehr Ansichten

Cuneesi Nougat "Gianduia" | 1 kg
32,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis 32,90 € pro 1 Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

  • Cuneesi Gianduia mit einer Nuss - Nougat Creme Füllung auf knustprigem Baiser
  • Hand gefertigte Kunstwerke nach alten Rezepten
  • Albero del Dolce ist eine kleine Manufaktur in der nähe von Cuneo im Piemont
  • Mit besten IGP Piemont Haselnüsse und feinstem Kakao für einen unwiederstehlichen Geschmack
  • Elegant verpackt, ideal als Geschenk oder zum selber genießen
  • Glutenfrei
  •   

Lieferzeit: 2-3 Tage*

ODER
Beschreibung

Die zart schmeldzenden Cuneesi mit einer edlen Nougatfüllung auf einem knusprigen Baiserbett

Cuneesi sind kleine Kunstvoll verarbeitete Pralinen die nur mit den besten Zutaten verarbeitet werden. Angefangen von den besten I.G.P. Haselnüssen bis hin zu edler Schokolade die nur von italienischen Produzenten gekauft wird. Eine wunderbare dunklen Schokoladen - Nougat Ganache, auf einem frisch gebackenen Baiserbett lassen diese Praline zu etwas ganz besonderem werden. Cremig und knusprig so präsentieren sich die piemontesischen Pralinen von "Albero del Dolce". Diese achten bei dem Rohstoffeinkauf sehr darauf dass in die edlen Cuneesi so weit es geht nur italienische Produkten verarbeitet werden.

Cuneesi "Gianduia" 1 kg Beutel
Hersteller

Albero del Dolce - die exclusive Pralinenmanufaktur aus dem Piemont

Die kleine Pralinenmanufaktur „Albero del Dolce“ liegt in dem malerischen Ort Carrù in der Nähe von Cuneo (Piemont) und wird heute von Fabio, Paolo und Mattia geführt. Die Herstellung der typischen, piemontesischen Süßwaren wird nach traditionellen Rezepten vorgenommen. Die bekannte Haselnuss I.G.P. aus dem Piemont und qualitativ hochwertige Zutaten bilden die Basis für feinste Pralinen mit einem unwiderstehlichen Geschmack. Hier wird noch mit den Händen gearbeitet und die Konditorei folgt einfachen Grundsätzen: natürliche Zutaten werden mit Liebe zubereitet, das ist das besondere an „Albero del Dolce“. Mattia ist täglich mit Herz und Seele in der Produktion und überwacht dass die Pralinen und Kekse perfekt werden. Bis heute gibt es keine Produktionslinien den die Handarbeit ist ein Aushängeschild der Manufaktur. Zudem wird in der Produktion kein Mehl verarbeitet, die Pasticceria ist glutenfrei zertifiziert.
Das komplette Angebot von Sie Schokolade



Hersteller: Albero del Dolce S.n.c., Strada Comunale per Clavesana 2, 37060 Carru' (CN) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Zutaten
FÜLLUNG: Nougatcreme 45% [Zucker, Pflanzenöle (Palm-und Rapsöl), Haselnüsse, Kakaopulver, entrahmtes Milchpulver, Molkepulver, Laktose. Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aromen], Zucker, Eiweißpulver, Vanillin, Glukosesirup.
Überzug: Bitterschokolade (min. 61% Kakao) [Kakaobutter, Zucker, Kakaobutter. Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt].
Produkt-Hinweis: Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten.
GLUTENFREI
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:

                         
Energie2286 kJ / 546 kcal
Fett< 34,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren< 14,2 g
Kohlenhydrate53,6 g
- davon Zucker49,9 g
Eiweiß 5,0 g
Salz0,3 g
Bewertungen
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie den Versandinformationen.