Melighe di Mondovi Michelis Buttergebäck | 220g

Mehr Ansichten

Melighe di Mondovi Michelis Buttergebäck | 220g
5,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis 2,68 € pro 100 Gramm (g)

Verfügbarkeit: Auf Lager

  • Kross gebackenes Butter- Maisgebäck aus dem Piemont- Cuneo
  • Beste natürliche Zutaten wie Maismehl, Butter und Zucker
  • Unwiderstehlicher Geschmack nach feiner Butter und besten Zutaten
  • In der 220g Verpackung, ideal auch als Geschenk
  • Zertifiziert durch Slowfood

Lieferzeit: 2-3 Tage*

ODER
Beschreibung

Die "Melighe" Biscotti oder auch Kekse sind ein traditionelles Butter-Gebäck mit rustikalem Maismehl

Diese wunderbaren goldgelb gebackenen Mais- Butterkekse haben einen feinen und unwiderstehlichen Geschmack von Butter und feinem Mais. Durch das speziell gemahlene Mehl entsteht ein knackiger und zugleich feiner Keks der sehr locker gebacken ist. Die ausgewählten Zutaten sind exclusives Maismehl, Mehl, Zucker und hochwertige Butter, das Sie einfach in jedem Keks schmecken können! Perfekt zu Kaffee, Tee oder einem Glas Rotwein.
Die "Melighe di Mondovi" sind eine willkommene Abwechslung der uns bekannten Kekse da hier noch die echten und klassischen Zutaten verwendet werden und Michelis es dadurch schafft einen wirklich besonderes Gebäck zu kreieren!
Ideal auch als kleines besonderes Geschenk!

Das besondere Maismehl "ottofile"

Dieses besondere Maismehl ist eine traditionelle Mais Art die zum Unterschied des herkömmlichen Mais eine viel kleinere Ertragsmenge pro Hektar liefert. Die wiederum hat zur Folge, dass der Geschmack und die Qualität viel hochwertiger ist. Der Mais wird oft auch als rustikaler Mais bezeichnet. Das verwendete Maismehl von Michelis wird noch auf Mühlsteinen gemahlen wodurch es seinen ganz eigenen und unwiderstehlichen Charakter bekommt.

Melighe di Mondovi 220g Packung
Hersteller

Michelis steht für Qualität und besten Geschmack

Die Firma Michelis aus der der Nähe von Cuneo verwöhnt seit 1919 ihre Kunden mit feinem Gebäck das vor allem durch eins bis heute begeistert, guten und natürlichen Zutaten. Gegründet im Jahr 1919 war Michelis eine ganz kleine Werkstatt die Pasta und Gebäck herstellte. Schnell machte sich Mario Michelis einen guten Ruf mit seinen feinen Leckereien.
Das wichtigste Gebot für die Firma ist bis heute Qualität und gute Zutaten und deswegen wir auch bis heute das speziell gemahlene Maismehl für die feinen Gebäcke benutzt. Das Mehl wird bis heute nach alter Tradition gemahlen und zwar auf einem Mühlstein wodurch das Maismehl eine ganz eigene Charakteristik bekommt. Doch auch die Weiteren Zutaten wie Haselnüsse, Marmeladen und Mandeln werden nur von bester Qualität eingekauft.
Und auch „Slow Food“ hat die unwiderstehlichen Gebäckkreationen von Michelis Zertifiziert.



Hersteller: Michelis Egidio Snc di Michelis C.M.M., Via Vigevano 12; 12084 Mondovi (CN) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Zutaten
Auf dem Mühlstein gemahlenes Maismehl "ottofile" 23%, Weizenmehl, Butter, Zucker, Eier, Eigelb, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat und Natriumbikarbonat, Vanille-Extrakt.
Produkt-Hinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sojaenthalten.
Enthält glutenhaltiges GetreideWeizen, Milch, Eier
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:

                                  
Energie2007 kJ / 479 kcal
Fett< 24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren< 15,0 g
Kohlenhydrate59,0 g
- davon Zucker26,0 g
Eiweiß 6,7 g
Salz0,04 g
Bewertungen
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie den Versandinformationen.