
GM Superiore | Bohnen 1 kg
- kräftiger Charakter mit der eleganz des Arabicas und kräftiger, dunklen Crema in der Tasse
- 30% Arabica & 70% Robusta
- Arabicas aus Costa Rica, Brasilien, Guatemala und Äthiopien
- Geröstet auf Eichenholz nach alter Tradition in der Toskana
- Espressobohnen für den Kaffeevollautomaten & Siebträger
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Superiore - der Kräftige mit 70% feinster Robusta
GM hat mit den Superiore Espressobohnen eine starke Mischung kreiert. Die Crema in der Tasse ist unverwechselbar stark. Geschmacklich betört der Espresso Superiore mit seinem starken Aroma und der Eleganz der Arabicabohnen. Ein kräftiger Espresso für Liebhaber des kraftvollen Espresso - Kaffees!Kaffeebohnen auf Holz geröstet
Röstverfahren bei dem, Kaffeebohnen auf Holz geröstet werden, sind heute kaum noch zu finden. Sehr selten gibt es noch Röstmeister, die die Bohnen mit diesem alten Verfahren rösten. GM röstet nach dem traditionellen Verfahren. Die sehr langsame und schonende Röstmethode ergibt ein elegantes und mildes Kaffeearoma. Sie werden Tradition und Qualität in jeder Tasse schmecken!- Röstung: mittelkräftig, dunkel, norditalienisch
- 30 % Arabica & 70 % Robusta
- LEIDER NICHT MEHR IM PROGRAMM
Beutel mit 1kg Espressobohnen "GM Superiore"
- Artikelnummer
- C831
- Produkt-Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 02.11.2020
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 02.11.2022
- Hersteller
Caffè GM aus der Toskana, auf Holz geröstet Espressobohnen
Die Kaffeerösterei „Caffé GM“ liegt in mitten der Montepulciano Weinregion dem kleinen malerischen Örtchen Sarteano liegt 60 km süd- östlich von Siena, der Hauptstadt der Toskana. Maurizio der Inhaber der „Torrefazione GM“ ist mit Leidenschaft und Herz täglich an seinem Trommelröster um die feinen und noblen Röstkreationen zu kreieren. Denn genau wie die edlen Weine des Montepulciano können sich auch die Kaffeemischungen von GM sehen lassen.
Die Rösterei röstet bis heute mit Holz und das mach Lust auf Espresso, denn wenn Maurzio seinen Holzofen unter der Rösttrommel anheizt, vermischt sich der feine Kaffeegeruch der im Raum liegt mit dem Rauch des Feuers. Diese Kombination in der Nase lässt schon erahnen was für ein tolles Ergebnis bald in der Espressotasse auf uns wartet.
Der Holzofen benötigt etwa 30 - 40 Minuten bis er auf Betriebstemperatur und dann kann erst der Röstvorgang beginnen. Dieser braucht etwa 15 min bis der tolle Espresso von Caffé GM fertig geröstet ist.
Hersteller: Torrefazione Caffè GM S.R.L, Via Piana, 60 - 53047 Sarteano
Hestellungsland: ITALIEN
- Zutaten
- 100% geröstete Kaffeebohnen