Espressobohnen Test 2018

Der Espressobohnen Test 2018 - unsere Favoriten auf einen Blick

Espresso Test für Cappuccino und Espresso Wir testen für Euch Espressobohnen!

Wir testen auch dieses Jahr wieder unsere Espressobohnen. Unser Espressobohnen Test wird von unserem Team durchgeführt und dieses Mal versuchen wir euch einen bestmöglichen Einblick in unsere Kaffeewelt zu gewähren. Eine riesen Auswahl macht es dem klassischen Kaffeetrinker oft nicht leicht, aber wir hoffen euch einen aufschlussreichen Einblick in unsere Espressobohnen – Sortiment zu geben.

Warum testen wir für Euch

Oft bekommen wir Anfragen welcher Espresso zu Cappuccino, für einen Espresso oder für die Filter Kaffeemaschine am besten geeignet ist. Daraus entstand diese Idee. Wir möchten euch unser Kaffeewissen näher bringen und euch in einem übersichtlichen Test unsere Espressoröstungen näher bringen. Kaffee ist nicht gleich Kaffee und Geschmäcker sind wie wir wissen sehr verschieden.
Jederzeit könnt ihr uns aber gerne Eure Fragen stellen!

Was testen wir für Espressobohnen

Wir lieben Espresso und italienischen Kaffee, deswegen haben wir vorwiegend kleine Kaffeeröster im Programm, bei denen es um das Produkt und nicht die Marke geht. Rösten ist eine Kunst und wir freuen uns, wenn wir ausgefallene Kaffeeröster für euch finden, die kreative Röstungen anbieten. Kaffeerösten bedeutet mit Herz und Seele das Produkt zu schätzen und das bestmögliche Produkt herzustellen. Jeder Kaffeeröster arbeitet auf seine eigene Art und genau das ist das Schöne bei dem Thema.

Die ideale Espressobohnen für Cappuccino und Latte Macchiato

Wir testen für euch die Espressobohnen für einen leckeren Cappuccino oder Latte Macchiato. Kennt Ihr das auch, wenn der Cappuccino eigentlich nur nach Milch oder im schlimmsten Fall nach Wasser schmeckt!? Ja das ist eine Sache der Bohne, denn nicht jede Röstung eignet sich für unsere beliebten Milchkaffee Spezialität. Wir empfehlen für Cappuccino und Co eine kräftige Espressomischung mit einem hohen Robusta – Kaffeebohnen Anteil.

Der Espressobohnen Test „Trombetta Gusto BAR“

Der Caffe Trombetta Gusto Bar ist eine kräftige Espressoröstung mit 70% Robusta und 30% Arabica, die sich typisch Süditalienisch darstellt und ein kräftiges Aroma in der Tasse vorweist. Der kräftige Geschmack nach Röstaromen, Brotkruste und einer deutlichen Kakaonote haben unsere Tester überzeugt.
Dir Crema ist sehr voluminös und Haselnussbraun in der Tasse.
Unsere Juri sagt: Kräftig, voluminös, mit einem tollen Charakter. Ideal für einen kräftigen Espresso der sich perfekt für Milchkaffee Getränke eignet oder als Frühstückskaffee.

Der Espressobohnen Test „Trombetta Brown Bar“

Der Trombetta Brown Bar ist eine 50% Arabica und 50% Robusta, der durch seine Mischung noch kräftig ist, aber durch die Arabica- Kaffeebohne eine ausgewogenen Eleganz in die Röstung kommt. Toll ist bei dieser Mischung dass Sie ein ganz eigenes Aroma in der Tasse entwickelt. Am Anfang ist der Espresso kräftig und es kommt deutlich die Robusta Kaffeebohne im Geschmack zum Vorschein. Im Abgang bekommen wir dann die feine süße der Arabica Kaffeebohne mit und erleben somit eine wirklich interessantes Geschmackserlebnis. Durch seine kräftige Note ideal für Milchkaffeegetränke!

Der Espressobohnen Test „San Salvador Pinta“

Der San Salvador Pinta ist der kräftigste Espresso in der Familie von San Salvador, den wir heut mit Euch testen möchten. Eine Mischung die mit 50% Arabica und 50% Robusta eine sehr kräftige Crema in der Tasse erzeugt. Geschmacklich ist die Espressoröstung mittelkräftig geröstet und hat 7 Roh- Kaffeebohnen in der Mischung. Geschmacklich eine Aromen Meer von süße, Brotkruste und einer leichten Karamellnote. Der Pinta eignet sich hierbei Ideal für Cappuccino und Co.

Unsere Empfehlung für einen cremigen Cappuccino:

Unser Espressobohnen Test für einen feinen Espresso

Diese gut ausgewogenen Espressobohnen sind ideal für einen feinen Espresso mit einer Charakterstarken Note. Hier präsentieren wir Euch eine selektierte Auswahl für den feinsten Espresso in der Tasse.

Der Espressobohnen Test „Trombetta Red Bar“

Der Trombetta Red Bar ist von unserer Juri als unser Favorit hervorgegangen. Die Röstung wir mit 60% Arabica und 40% Robusta versehen und ist eine perfekte Komposition für den charaktervollen Espresso. In der Espressotasse präsentiert sich der Espresso mit einer hellen – haselnussfarbenen, leicht gefleckten Crema die nicht mehr so vollominös wie bei dem Gusto Bar oder Brown Bar ist.
Geschmacklich ein Gedicht von feinen eleganten Röstaromen, Kakaonoten und der feinen typischen süße der Arabica- Kaffeebohne. Für uns die perfekt ausgewogene Mischung. Eignet sich auch sehr gut für eine Tasse Kaffee.

Der Espressobohnen Test „San Salvador Blu“

San Salvador Blu ist ein 60% Arabica und 40% Robusta Espressomischung die durch seine fruchtige und Note die perfekt in die kräftige Note der Robusta eingebunden wurde. Ein harmonierendes Zusammenspiel von Robusta und Arabica ergeben einen sehr interessanten Espresso in der Tasse.
Die Crema ist kräftig und mit hellbraunen Farbtönen versehen.

Der Espressobohnen Test „San Salvador Super Bar“

Der „Super Bar“ ist mit 80% Arabica und 20% Robusta einer unserer Lieblings Espressobohnen. Ein herrliches Aroma mit fein anliegender Säure am Gaumen, leichten Brotkrusten Noten und einer perfekt eingebundenen Säure mit der leckeren Süße der Arabica Bohne ergeben einen perfekten Espresso den wir nur wärmstens empfehlen können. Auch im Internationalen Coffee Tasting konnte die Espressomischung überzeugen und gewann 2010 & 2012 die Gold Medaille

Unsere Empfehlung für einen feinen Espresso:

Die ideale Espressobohnen für die Tasse Kaffee

Eine Tasse Kaffee oder auch Americano genannt ist in Deutschland bis heute sehr beliebt. Die klassische Tasse Kaffee wurde in den letzten Jahren etwas zurück gedrängt, wobei die ganzen Misch- Kaffee- Getränke Ihr den Rang nie ganz ablaufen konnten. Es gibt immer noch sehr viele Kaffeefreunde die nicht auf die die Tasse Kaffee verzichten wollten. Wir haben für Euch eine exklusive Auswahl an Espressobohnen die sich hervorragend für die Tasse Kaffee eignen.

Der Espressobohnen Test „Trombetta Gold Bar“

„Gold Bar“ steht für die Top Mischung von Caffe Trombetta und ist in unserem Kaffeetest 2018 als die erste Mischung getestet worden. Die leckere Mischung mit 80% Arabica ist die mildeste Espresso- Mischung und eine Eleganz in der Kaffee –Tasse. Ein ganz feine Crema die goldgelb ist und somit typisch für einen hohen Arabica- Kaffeebohnen Anteil.
Im Geschmack sehr mild, elegant mit feinen Röstaromen und einer fruchtigen, süßlichen Note. Sehr elegant ist der Espresso perfekt für Liebhaber des Arabica Kaffees. Ein milder Espresso mit einem Charaktervollen Aroma. Ideal auf für eine Tasse Kaffee.

Der Espressobohnen Test „Caffe GM Nobile 100% Arabica“

Wie der Name schon sagt ist der „Extra Nobile“ (extra Nobel) mit 100% Arabica eine ganz milde und elegante Espresso- Röstung. Die ausgesuchten Arabica- Kaffeebohnen sind mittelkräftig geröstet und haben eine ganz elegantes Aroma mit der typischen, deutlichen Süße und fruchtige Noten der Arabica Bohne. Eine hervorragender Kaffee der mit Eichenholz geröstet wird.

Unsere Empfehlung für die Tasse Kaffee - Americano:

Wir haben auch interessante Espresso - Probepakete für Euch. So könnt Ihr euch einen Einblick in unsere Espresso Welt machen. Kennt Ihr schon alle unsere Espressobohnen.

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